maratizmaylov Марат Измайлов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.11.1976
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые должны быть близки коллегам и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благоденствие или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем подборку таких стихов, в которых есть нежные и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год

другу поздравление новым 2019 годом

Хочу поздравить с Новым годом, И пожелать от всей души, Чтоб этот год принес всем счастье, Чтоб не считали мы гроши. Здоровья, радости, успеха, Немного слез, и то от смеха, Хороших новостей поток... И чтобы всё случалось в срок!

Рисунок

поздравления старый новых год 2019

Светочку спешу с Новым годом поздравить, И самый тёплый поздравок отправить. Чтоб, Светочка, ты никогда же не грустила, И счастье с радостью жизнь тебе дарила. Под ёлочкой подарок я поставлю, Тебя за ним скорей отправлю. Коробочку конфет я подарю, Шампанским я Советским угощу. Куранты ночью 12 раз пробьют, Пусть все шампанское нальют. Под куранты желания все загадают, Ведь в двенадцать ночи чудеса бывают.

Рисунок

новый год поздравление детям 2019

В эту самую волшебную ночь, Успейте вы желанье загадать. Пускай уйдет плохое прочь, И пусть приблизится мечта! Любовь придет нежданно, Когда ее никто опять не ждет. И чудо совершиться неслучайно, Каждый раз под Новый год!

Рисунок

поздравления новым годом коллег 2019

Ура — каникулы! Подарки! Новый год! Нет детской радости предела! Но вас, учитель, тоже радость ждет, От четвертных отличных лишь оценок! Спасибо вам от всех, от пап и мам, За то, что сорванцы умнее стали, Пусть Новый год в своей мохнатой лапе, Вам принесет все то, о чем мечтали!

Рисунок

стих поздравление новым 2019 годом

Под брызг огней, И треск хлопушек, Из тихой норки, Выползает змей. Он деревянной погремушкой, Порадует наших детей. Он старикам поможет ядом, Радикулиты излечить. Веселой змейке, В двадцать пятом, Нет времени, Лежать грустить. Поздравит змей всех с Новым Годом! Подарки всем раздаст свои. Пусть счастья песня не смолкает. Пусть светят новогодние огни.

Рисунок

новый год красивые поздравления 2019

Дорогой коллега, скоро Новый Год, Так давай же вместе двигаться вперед. Чтобы у нас работа спорилась всегда, И начальница порою не была строга. Выпьем по бокалу, встретим Новый Год, Пусть для нас удачно этот год пройдет. Пусть карьера в гору не идет – бежит, Год этот удачно, славно пролетит! Забудем все обиды, глянь, метет снежок. Спасибо за стишок сайту поздравок!

Рисунок

поздравлениям новым годом проза 2019

С Новым годом, жена, Милая и нежная... Пусть радостные вести нам, Зима приносит снежная. Тебе желаю я не знать, Печали, грусти или слез, Для настроения, так сказать, Тебе я шампанское принес. Исполню я твою мечту: Ты лишь желанье загадай, И весь последующий год, Мне про него напоминай!

Рисунок

поздравление новым годом скачать 2019

Новый год стучится в двери, Вновь приходит сказка, А зима взяла портфель, И достала краски. Нарисует нам она, В Новый год веселье, Волшебством будет полна, Мечт осуществлением! Станет меньше огорчений, Грусти и ошибок. Согревает пусть всегда, Свет родных улыбок!

Рисунок

красивые поздравления новый год 2019

Вьюга трется боком о стекло, Мнется на пороге Новый год. Я вам всем желаю чтоб везло! Мне же на заказы вот везет. В поздравок вложу, естественно — здоровья. Огорченья не воспринимать всерьез. Жизни пусть горячие уголья, Вам не доставляют слез.

Рисунокстихи новым годом поздравление 2019
новый год короткое поздравление 2019
открытки поздравлений новым 2019 годом
поздравление к новому году 2019
новый год смешные поздравление 2019
новый год детям поздравления 2019
поздравления новым годом ребенку 2019
поздравлении старый новый год 2019
поздравления новым годом ученику 2019
поздравление короткие новым 2019 годом
путин новый год 2019 поздравления
стих поздравление новым 2019 годом