dmitriyagapcev Дмитрий Агапцев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.12.1976
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие нужно подобрать именно те пожелания, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где есть лучшие и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

новый год интересные поздравления 2019

Пусть для вас волшебным и чудесным, Станет этот праздник — Новый год! Пусть он встреч и планов интересных, Сколько вам угодно принесет! Пусть он ваши выполнит желания, Красотой подарков удивит, Пусть продлит все важные свидания, И счастливым будет для любви! Пусть хранят всех близких и любимых, Ваши чувства, верность и тепло, Чтоб невзгоды пролетали мимо, А на новый — снова повезло!

Рисунок

поздравление видео нового года 2019

Прими от меня в этот день поздравок! Под бой курантов желаю к зарплате прибавок! Желаю, чтоб было у тебя все только ОК! И не надо на счастье делать больше ставок!

Рисунок

счастливого нового года поздравления 2019

Пусть остаются вьюги, морозы и снега, Там за горами, в прошлом, забытыми всегда. Пусть Новый год исполнит заветные мечты, Чтоб стала жизнь светлее от счастья и любви!

Рисунок

поздравления новый год 2019 картинки

Ах, сколько прошли испытаний, Трудностей было, конечно, не счесть, Трудились, старались, партнеры, мы с вами, Работали с вами на совесть, на честь! В преддверии нового года грядущего, Желаю, партнеры, тепла вам в душе! Уюта домашнего, настроенья цветущего, Скорей год побед пусть наступит уже!

Рисунок

картинки поздравлений новым 2019 годом

Вам шепчут снежинки: Друзья, с Новым годом!, И кружат над елкой, Живым хороводом. Пусть будут у вас, Радость и счастье, А беды пройдут, Как проходит ненастье! Пусть будет удача, В каждом фужере, Пусть добрые вести, Стучатся к вам в двери. Пусть нежные руки, Обнимут за плечи, Пусть сказка случится, В ваш праздничный вечер!

Рисунок

поздравление для новый год 2019

Скорее двери отворите, И в дом свой Новый год впустите. Пусть он в мешке вам принесет, Счастливых будней хоровод. Пусть вложит трепетно вам в руки, Любовь без тягостной разлуки, Здоровье крепкое подарит, От неприятностей избавит. Волшебным посохом махнет, И увеличит ваш доход. Насыплет серебро и злато, Чтоб целый год жилось богато. Скорей бокалы наливайте, И весело его встречайте!

Рисунок

поздравления новый год 2019 прикольные

Сегодня, милый, Новый год! Танцует, видишь, весь народ. А там — фейерверки, там — огни, Остались мы с тобой одни. Как хорошо нам и уютно, И мне сказать тебе так нужно, Что я с тобою на все дни. Люблю тебя, мой властелин. Любимый, милый, дорогой, Ты у меня такой крутой! Давай же выпьем за любовь, И Новый Год мы вспомним вновь. Когда пройдут наши года, Ты, как в тумане, скажешь: Да, Бывали в жизни времена... Вот так люблю я ведь одна.  

Рисунокновым годом друзья поздравления 2019
поздравления новым годом прикольные 2019
новый год стих поздравления 2019
поздравления родителям новый год 2019
поздравления новым годом коллег 2019
коллегам поздравления новым 2019 годом
новый год поздравление ребенку 2019
поздравления новым годом видео 2019
стихи поздравления новый 2019 годом
английский новый год 2019 поздравления
новый год поздравление красивое 2019
поздравление новым годом смс 2019