Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 10.10.1976 |
Место жительства: | РњРѕСЃРєРІР° |
Интересы: | Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие желательно найти только те слова, которые будут близки коллегам и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или повышают настроение. Мы предлагаем собрание стихотворений, в которых есть веселые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год поздравления новым годом мусульманские 2019 Вот и старый год прошел, За ним примчался Новый. Дед Мороз мешок нашел, И взял подарки снова. А Вам желаю с января, Свой мешок найти под елкой. Чтоб было в нем полно добра, И с надеждой емкость. Чтоб радость близких, счастье, свет, Среди подарков Вы себе забрали. И смотря декабрьскому снегу в след, Чтоб все сбылось из того, что загадали! поздравления новым годом детей 2019 Вас, родная, с Новым Годом, Все, спешат поздравить — хором, Пожелать: удачи, смеха, И в любых делах — успеха! Быть, такою же — красивой, Доброй, славной, очень милой, Элегантной, креативной, Безупречной, модной, стильной, Одним словом — как сейчас, Оставайтесь, Вы, для нас! От души, Вас, поздравляем, Быть счастливою желаем! поздравление новый год 2019 официальное Наступает Новый год, И стучится в дверь... Он добро тебе несёт, От души поверь! Будет счастья через край, Радостей, удачи, Чего хочешь — сам желай, А от нас в придачу: Чтобы был здоров и смел, Денежный, успешный, Чтоб дружить светло умел, А любить — и грешно, Чтобы Родине служил, Честно, верно, гордо. В общем, с праздником, мужик! Счастья! С Новым годом! поздравления детям новый год 2019 Звон бокалов, яркие переливы ёлочных игрушек и гирлянд, радостный смех взрослых и детей, звонкие бубенцы и салют из конфетти — так стучится в двери Новый год! Как дорогого гостя встречают его в каждом доме, с нетерпением ожидают сказку дети, а добрых перемен взрослые. Пускай все ожидания воплотятся в жизнь, с каждой снежинкой, что ложится на крыши домов, летят удача, радость, везение каждому хозяину, уют и семейное благополучие в каждый дом. С Новым Годом, друзья! новый год поздравление стих 2019 Пусть в Новый год вам Дедушка Мороз, Мешок с любовью принесет, Корзину, полную веселья, А все печали унесет! Елка сказочно сияет, Пахнет праздничный пирог. С Новым годом, с Новым счастьем! Напевает нам гудок! новый год смешные поздравления 2019 Любимый, милый, дорогой, супруг, Я новый год тебе желаю счастья, Терпения, любовь, все перетрут, И не тревожат пусть тебя ненастья. Ты всех дороже и роднее мне, Все беды я с тобой преодолею, Мы будем плыть на жизненной волне, Преграды все с тобой преодолеем. Преподношу я этот поздравок, Чтоб знал, ты не один на этом свете, Ты для меня как воздуха глоток, С тобою я, любимый мой навеки. поздравление нового года стихи 2019 В день последний декабря, Лист сорви с календаря. От души тебе желаю, Время провести не зря. В Новый год быть молодцом, В оливье упасть лицом, Хорошо повеселиться, И до чертиков напиться. Чтоб наутро, как обычно, С болью головной вставать, Потому что неприлично, От народа отставать. красивая поздравление новый год 2019 Новый год уже так близок. Кто-то оливье мешает, Другой — готовит сюрпризы, Третий — что надеть решает. В новогодней суете, Вспомним год мы уходящий. Пусть придет к нам Дед Мороз, Хотя он не настоящий. Не забудьте купить елку, И шампанское проверить. В наступающем году, Нужно все же в чудо верить! поздравления новым годом короткие 2019 поздравления новый год 2019 коллеге поздравления новы годом любимого 2019 прикольное поздравления новым 2019 годом стих поздравления нового года 2019 поздравление в новый год 2019 поздравление новый год 2019 открытки красивые поздравления нового года 2019 стих новый год 2019 поздравление видео новому году поздравления 2019 поздравление учителям новый год 2019 стих новый год 2019 поздравления скачать поздравления нового года 2019 скачать поздравление новый год 2019 |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://zumtub.ru/ |