yakoverlih Яков Эрлих

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.12.1975
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие важно выбрать именно те пожелания, которые должны быть интересны семье и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благосостояние или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, в которых есть необыкновенные и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

стихи нового года поздравление 2019

Пусть Новый год принесет вам столько радости, чтобы в сердце не осталось места для печали и грусти. Пусть душа ликует и поет, настроение и в будни не опускается ниже пометки Отличное. Пусть крепнет тело, становится нежнее душа, радуясь краскам окружающего мира! Любви вам, терпения и согласия! Мира на земле и в сердцах! Пусть душа будет участливой к чужой беде, а благосостояние растет и крепнет!

Рисунок

стих поздравления новому году 2019

Ведь зарекалась сколько раз, Я, Новый год встречать с подругой... Опять целую унитаз, И голова летит по кругу. Приставь бутылку мне ко лбу, Моя подружка дорогая, Такие празднички в гробу... Люблю! Родная, поздравляю!

Рисунок

поздравления новым годом картинки 2019

С Новым годом тебя, Юрий, Поздравляю от души, Пока дети не уснули, Ты с подарками спеши, В эту ночь придет веселье, В твой большой и теплый дом, Пусть справляют новоселье, Песни, смех и радость в нем!

Рисунок

поздравлениям новому году видео 2019

Вот ты пришел, такой душистый, Нарядный, бритый и лучистый, И говоришь, шутя, танцуй, За новогодний поцелуй! Подарки пусть лежат на полке, А мы целуемся у ёлки, И тихо шарики звенят, Снежинки за окном кружат. — Ты что там, милый, мне принёс? — Мечту твою. Я Дед Мороз! — Но почему такой горячий? — Любовь согрела, не иначе. Как хорошо вдвоем справлять, Вдвоем у елки танцевать, Никто нам в мире не мешает, Никто нас пить не заставляет. Ведь без вина сейчас пьяны, И всё равно нам на часы, Давно двенадцать уже было, А я еще целуюсь с милым. Как встретишь, так и проведёшь, Ты тихо вдруг произнесёшь. Отвечу, опустивши веки: Я не на год, твоя навеки.

Рисунок

поздравление новый год 2019 красивые

С Новым годом! Бой курантов, Пусть уносить грусть, ненастья. Новый год приносит счастье, В дом — уют, в карман — богатство.

Рисунок

в новый год 2019 поздравления

Пусть шампанское искрится, Пусть сверкает мишура. С Новым годом поздравляем. Счастья, радости, добра!

Рисунок

стихи новым годом поздравления 2019

Желаю в Новый год, Пусть будут чудеса, И только чтоб вперед, Дул ветер в паруса. Судьбы кораблик Ваш, Удача пусть хранит, Из близких экипаж, Пусть Вас не посрамит. И пусть в любом пути, В любой год, день и час, Вы будете в любви, А счастье греет Вас.

Рисунокстих поздравления новый год 2019
новый год смешные поздравления 2019
смешные поздравления нового года 2019
поздравления учителю новым 2019 годом
поздравление президента новый год 2019
новый год поздравление президента 2019
короткие поздравление новый год 2019
поздравления новый год 2019 педагоги
видео поздравление новым 2019 годом
задорнов поздравление новый год 2019
открытки поздравлениями нового года 2019
поздравления китайский новый год 2019