Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 11.11.1980 |
Место жительства: | РњРѕСЃРєРІР° |
Интересы: | Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи важно выбрать именно те слова и пожелания, которые должны быть интересны другу и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или просто поднимают настроение. Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год картинки новый год 2019 поздравление Весь декабрь, лени не зная, Мы как мантру повторяем: С Наступающим, друзья! Вам желаю счастья я!, Чем больше счастья мы желаем, Тем больше мантру запиваем, И шампанским, и вином, И, конечно, коньяком. Заедаем всё копченьем, И соленьем, и вареньем: Чем побольше пищи в рот, Тем сытнее будет год. Кто ритуальный танец спляшет —, Точно мантра не откажет: Верный будет толк и прок —, Новый год наступит в срок! И вы не медлите, друзья! С Наступающим тебя! поздравление новым годом стихи 2019 Снег пушистый на землю ложится, Новый Год к нам в окошко стучится. Пусть с весельем в дома к нам войдет, Счастье, радость с собой принесет! Дед Мороз подарит подарки, Вам к зарплате большие надбавки! А еще любви и удачи, Чтоб вы строили новые дачи! Деду Вы конечно нальете, Со Снегурочкой песню споете! Будет прыгать, смеяться народ, Вокруг елки водить хоровод! поздравление партнерам новый год 2019 Праздник близится чудесный! Пожелаем в Новый год, Чтобы Дед Мороз у ваших, Оказался у ворот! Или в дверь звонок раздался, Или громкий стук в окно... Пожелаем, чтоб удался, Этот праздник всё равно! Чтобы стол большой ломился, От еды и всяких благ, Чтобы счастьем взгляд искрился, Чтоб не мучил отходняк! новый год поздравления бабушке 2019 С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка, И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое, Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья, Создают пусть настроенье! поздравления нового года скачать 2019 Желаю, чтобы вы в новом году, Не повстречали ни печали, ни беду. Пребудут пусть богатство и удача, Здоровье, счастье и от дел отдача. новым годом поздравления 2019 Пусть Новый год подарит волшебство, Исполнит все мечты и ожидания. Пускай осуществятся в эту ночь, Все самые заветные желания. Пусть будет полной чашей милый дом, А жизнь пусть будет самым сладким медом —, Тебе желаю я от всей души, Сегодня поздравляя с Новым годом! поздравления новым годом любимым 2019 Сотрудничество наше крепче с каждым днем, И этого партнера мы рекомендуем всем заводам, Сегодня громко, с выраженьем поздравок произнесем, Поздравить чтоб партнеров с Новым годом! Пускай у нас все сложится всегда, Как слаженно сошлось сначала, И не коснется договора нашего беда, Которая уж многим в двери постучала. коллегам поздравления новым 2019 годом Совсем немного до двенадцати, И стрелки друг за другом вскачь, Я поздравляю с наступающим, Даже от радости — не плачь. А лучше смейся — есть причина, Совсем чуть-чуть, часы пробьют, И звезды нам любимых имя, Шепча на ушко, назовут. И если вместе мы с тобою, В двенадцать губ не разомкнем, То станешь ты моей судьбою, И будем вечно мы вдвоем. Я с наступающим поздравить, Хочу тебя, любовь моя, Я ждал так долго этот праздник, Чтоб быть с тобою навсегда! английский новый год 2019 поздравления Наступает Новый год, Самый наш любимый праздник. Пусть во всём вам повезет, Будет жизнь разнообразной! поздравления новым годом любимую 2019 поздравления прикольные новым 2019 годом поздравление ребенку новый год 2019 новый год поздравление детей 2019 поздравления новому году смс 2019 поздравление прикольные новый год 2019 поздравления официальные новый год 2019 поздравления картинками новый год 2019 прикольный поздравление новый год 2019 поздравления новый год 2019 дети поздравления новый год 2019 детям новым годом поздравления смс 2019 |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://sarlazer.ru/ |