mihailkanaev Михаил Канаев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.12.1976
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи В Стихах важно найти только те слова и пожелания, которые будут интересны другу и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, в которых содержатся теплые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

прикольные поздравления новому году 2019

Поздра-поздра-поздравок, С Новым годом, милок! Ты на меня не кивай, Шампанского наливай.

Рисунок

картинки новый год 2019 поздравление

Пожелать хотим так много, Что всего не перечесть: Мира, неба голубого, Всё успеть и всё учесть. Новый Год снежком хрустящим, Постучался тихо в дверь, Пусть для вас он будет легким, Без убытков и потерь. Счастье, крепкое здоровье, Вам с собою принесет. Только добрые сюрпризы, Пусть судьба преподнесет. Поздравляем с Новым годом, И хотим мы вам сказать: С вами радостно работать, И приятно отдыхать!

Рисунок

поздравлением новым 2019 годом

Я тебе, под Новый год, Подарю, любимый, сказку. Красивый костюм добуду, И надену маску. Вкусно кушать приготовлю, Дом украшу мило. Наряжусь, подмарафечусь, И тебя дождусь, любимый. Только ночью стукнут, Часики двенадцать —, Мигом все твои желания, Станут исполняться!

Рисунок

проза поздравление новым 2019 годом

Ритм жизни не унять, Новый год пришёл опять! А казалось бы недавно, Мы гуляли с тобой славно. Потому, мой свет дружок, Посылаю поздравок! Он несёт тебе удачу, В завершеньи славных дел, Дел, которые ты начал, И которых не успел. Он несёт тебе веселье, И судьбы ещё виток, И любовь и вдохновенье, Ну и трудностей чуток!

Рисунок

новый год проза поздравление 2019

Вы чётко нам даёте, Понять, что мы нужны. Спасибо вам за это, Вы очень нам важны! С любовью поздравляем, Вас в этот новый год, Мы вам добра желаем, Пусть в жизни вам везёт! Пусть светит вам, сияя, Счастливая звезда! Собою возвещая, Удачу, господа! Пусть будет день печальный, От вас весьма далёк, Прочтите специальный, Для вас наш поздравок!

Рисунок

новым годом поздравления прозе 2019

Путь морозным узором на стекле новогодняя ночь напишет тебе комплименты, пусть пламя свечей ближе к двенадцати растопит еще непокоренные тобой сердца, пускай бенгальским огнем ворвется в твою жизнь веселье, а судьба подготовит для тебя фейерверк радостных событий.

Рисунок

поздравление короткие новый год 2019

Любимый мой, под бой курантов, Поздравить я тебя хочу, Ты будь счастливым, добрым, нежным, А я тебе себя вручу. Мы будем вместе в новой жизни, Что будет с первого числа. И пусть на улице морозы —, У нас с тобой в душе весна!

Рисунокпоздравление стихи новый год 2019
поздравление видео нового года 2019
прикольные поздравления новый 2019 годом
поздравления педагогу новый год 2019
поздравления новый год 2019 проза
поздравление корпоратив новый год 2019
стары новы год поздравления 2019
новый год поздравлении картинки 2019
открытка новый год 2019 поздравлением
новый год поздравления официальные 2019
поздравления новым годам смс 2019
новым годом коллеги поздравления 2019