Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 12.12.1980 |
Место жительства: | РњРѕСЃРєРІР° |
Интересы: | Классные Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе нужно найти только те пожелания, которые должны быть близки коллегам и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят богатство или просто поднимают расположение духа. Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, где содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год поздравление картинках новым 2019 годом Новый год — это время добра. Это время чудес и счастья! Пусть печали уйдут навсегда, Стороной обходит ненастье! Пусть спортсмен до победы дойдет, А водителю — ровных дорог. Каждый радость свою найдет, И чтоб во время, чтобы в срок. прикольное поздравление новый год 2019 Есть что-то старое, что я, Храню, и знаю что не зря, И в Новый Год тебе дарю, Как утра свежую зарю. Да, чувства все стары как мы: Люблю. Дай снова мне взаймы!, И ты мне снова дашь кредит, Любви, прощенья и обид. поздравления детям новым 2019 годом Пусть в старом году все печали останутся, А Новый год счастье, любовь принесет, Желаем вам много побед и везения, А скоро в ваш дом и удача придет! прикольные поздравления новым 2019 годом Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадать еще желаний, Насколько хватит выдумки и сил, И будет много новых встреч, свиданий, И будет Новый год, как в детстве, мил. Хлопушками пугая всех прохожих, Мы побежим по улицам с тобой, И в Новый год мы обновимся тоже, И ждет с тобой нас новая любовь! стих поздравление новый год 2019 Всех новогодних выходных, Я не переживу, Скучать я буду без своих, Коллег. Я их очень люблю! С кем чай холодный буду пить, Чей срок давно прошел? С кем пряник буду я делить, Что под столом нашел? Кто до получки у меня, Займет рублей пятьсот? Кто скажет боссу, будто я, Не выполнил работ? Чей фикус буду я пилить, Чей тырить шоколад? Кого я захочу убить, Коль премии лишат? Кто будет вечно отключать, Мой кондиционер? Кого я буду посылать, В курилку, например? Друзья, я буду так скучать, Ведь целых десять дней, Придется дома куковать, Без близких, без друзей. Коллеги, с Новым годом вас! Вы — мой оплот, мой тыл! Взгрустнете ли без жестких фраз, Что я наговорил? новым годом поздравления красивые 2019 скачать поздравления новым 2019 годом поздравления новым годом другу 2019 поздравления проза новый год 2019 видео новый год 2019 поздравление поздравление официальные новый год 2019 поздравление новым годом мусульманским 2019 тексты поздравления новым 2019 годом поздравление нового года 2019 новый год поздравление коллеге 2019 новый год поздравления коллегам 2019 наступающий новый год 2019 поздравление |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://tubedom.ru/ |