Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 10.10.1977 |
Место жительства: | РњРѕСЃРєРІР° |
Интересы: | Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные желательно подобрать только те пожелания, которые будут близки коллегам и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят процветание или повышают расположение духа. Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год счастливого нового года поздравления 2019 Новогодняя пора, Начинается с утра, Новый Год стоит у двери, И кидает чудеса. Разбросает всюду ёлки, Мандаринов урожай. — Где же ты, народ весёлый? Ты, давай меня встречай. Будем песни дружно петь, Счастья, радости желать, Под большой, красивой ёлкой, Будем весело плясать. поздравлении старый новый год 2019 Всех новогодних выходных, Я не переживу, Скучать я буду без своих, Коллег. Я их очень люблю! С кем чай холодный буду пить, Чей срок давно прошел? С кем пряник буду я делить, Что под столом нашел? Кто до получки у меня, Займет рублей пятьсот? Кто скажет боссу, будто я, Не выполнил работ? Чей фикус буду я пилить, Чей тырить шоколад? Кого я захочу убить, Коль премии лишат? Кто будет вечно отключать, Мой кондиционер? Кого я буду посылать, В курилку, например? Друзья, я буду так скучать, Ведь целых десять дней, Придется дома куковать, Без близких, без друзей. Коллеги, с Новым годом вас! Вы — мой оплот, мой тыл! Взгрустнете ли без жестких фраз, Что я наговорил? смешные новым годом поздравления 2019 Поздравляю! Пусть будет богатым, На удачу и радости год, Пусть заморские фрукты, салаты, Бог на стол ежедневно пошлет, Пусть же будет не жизнь, а малина, Рассекай на шикарной машине, Пусть веселье и праздник отныне, Ни твой дом, ни тебя не покинут! поздравления старым новым год 2019 В жизни ты — мой идеал, На тебя всегда запал, Пусть же Новый светлый год, Еще любви нам принесет! Буду крепче я любить, Тебя при всех превозносить! Жизнь интересна и полна, Исполнит в нас чудес она! поздравление новым годом стихи 2019 Новый год пришел! Ты понимаешь? Ну чего тогда сидишь страдаешь? Собирайся быстро и вперед! Как куда, отметить Новый год! Вон смотри, соседи вылезли во двор. Ну давай, быстрее к ним пойдем! Как не ждут? Успел у них спросить? Нет, ну вот. Не хочешь их простить? В честь чего? Что сделали они? Ничего. Ну вот давай пошли! поздравление нового года стихи 2019 Новый год стремительно ворвался, Радость нам принес он и добро. Счастьем в наших душах он остался, И теперь нам навсегда светло. Учитель наш, наставник, Вам желаем, Чтоб этот праздник волшебства, Лишь радость нес Вам, беды все сметая, И поздравок блистал наш, как звезда! красивый поздравление новы год 2019 С Новым годом, любимый, Мой зайчик, родной. Будь всегда невредимый, И жди выходной. В самоволку не бегай, Ружье не теряй, Встречу я тебя... Поверь, будет рай. новый год поздравление прозой 2019 английский новый год 2019 поздравления поздравления деду новый год 2019 еврейским новый год 2019 поздравления дети новый год 2019 поздравление новый год видео поздравление 2019 поздравления новым годом ребенку 2019 дети новый год 2019 поздравления видео поздравления новым 2019 годом новый год поздравления стихами 2019| поздравления коллеги новый год 2019 поздравления коллегам новый год 2019 |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://wlw.su/ |