igorportnyagin Игорь Портнягин

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.10.1978
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам важно выбрать именно те пожелания, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаток или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, где есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравление новым годом стихи 2019

С Новым годом! Тысячи желаний, Загадай — потешится душа, Пусть они вразрез всем ожиданьям, Сбыться поскорее поспешат, Пусть любовью и добром пронизан, Будет ежедневно новый год, Пусть на каждый день тебе сюрпризов, Радостных событий припасет, Пусть тебя поднимет на вершины, И не раз растрогает до слез, Жизнь предстанет пестрою картиной, Чередою радужных полос!

Рисунок

поздравления стих нового года 2019

Поздравляю с Новым годом! Пусть он что-нибудь изменит: Волшебства водоворотом, Радость каждого отметит. Наградит частицей счастья, И окутает теплом, Вдохновением украсит, Каждый дом и тех, кто в нём!

Рисунок

поздравление друзей новый год 2019

Снег пушистый за окном, Приглашает праздник в дом. Новый год уже спешит, Дед Мороз в санях сидит. Бой часов сердца заполнит, И желание исполнит!

Рисунок

смешное поздравления новым 2019 годом

Что за красота за окнами, Все деревья в серебре. Звезды яркие, далекие, Подмигнут тебе и мне. Долгожданный праздник рядышком, Он пропитан волшебством, Вместе с елкою наряженной, Заглянул он в каждый дом. Принимайте поздравление, С Новым годом поскорей. Мы желаем вдохновения, Счастья, творческих идей!

Рисунок

еврейским новый год 2019 поздравления

Партнеры наши дорогие, Позвольте в этот добрый час, Поздравить с праздником чудесным, И пожелать побольше благ, Добра вам, счастья, Что б невзгоды, Вас обходили стороной, И поздравок мы дарим свой, С новым годом, с новым счастьем, Вы партнер наш дорогой!

Рисунок

красивый поздравление новы год 2019

Вы меня учили не напрасно: Я писать, как видите, умею. Вспоминаю я вас ежечасно, А под Новый год еще сильнее. И желаю Вам больших успехов, И большой зарплаты, и квартиры. Навсегда запомнил слово Чехов, Знаю, что такое транспортиры.

Рисунокпоздравления стихами новый год 2019
поздравления новым годом английский 2019
к новому году поздравление 2019
поздравление новым годом педагогов 2019
новым годом поздравления смс 2019
новый год открытка поздравления 2019
красивое поздравление новым 2019 годом
поздравление открытки новый год 2019
поздравления открыткой новым 2019 годом
поздравление новый год 2019 открытки
поздравление новый год 2019 друзьям
поздравления со новом 2019 годом