raissitdikov Раис Ситдиков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 10.11.1978
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи В Стихах важно выбрать именно те слова и пожелания, которые должны быть интересны коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем подборку стихотворений, где есть веселые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления новый год 2019 открытки

Я поздравляю с Новым годом мою дорогую и любимую спутницу жизни! Ты была и всегда будешь для меня самой красивой, заботливой и нежной женой на свете! Я люблю тебя и желаю, чтобы ты всегда чувствовала себя счастливой!

Рисунок

поздравления коллегам новый год 2019

Под звон бокалов, под шум шампанского в голове, под взрывы салюта пусть в вашу жизнь ворвутся счастье и благодать. Пусть в наступающем году будет столько хороших моментов, сколько колючих иголок на вашей елочке. Пусть новогодняя иллюминация привлечет в ваш дом не Деда Мороза, а здоровье и благополучие. Пусть под ваши ноги стелется не снег, а мешки с деньгами, а от вьюги спасают не батареи и камины, а теплота родных сердец.

Рисунок

поздравления иврите новым 2019 годом

Пусть светлый праздник Новый год, Добро и радость принесет, Пусть в снежный праздничный денек, Привалит счастья вам мешок! И Дедушка Мороз украдкой, Жизнь сделает безумно сладкой! Под бой курантов в день сей пусть, Уходят прочь печаль и грусть!

Рисунок

новый год поздравление официальное 2019

До Нового года — последний рывок: Наряжена ёлка, подарки в пакетах. В открытке с деньгами лежит поздравок. На лицах людей много счастья и света. И только порой я немного грущу: Нет женщины рядом, мне так одиноко! Снегурку под ёлку к себе затащу, Чтоб не было грустно и ей ненароком.

Рисунок

новый год поздравления сценарий 2019

Новый год змеится у порога, И скребется тихо-тихо в дверь. Позабудьте, люди, про тревоги —, Время радости приходит к нам теперь! Направляйте же навстречу счастью, Вы сердца открытые свои. Пусть минуют стороной ненастья, И без яда будет год Змеи!

Рисунокстаро новым год поздравления 2019
поздравление старом новом 2019 годом
красивые поздравления нового 2019 годом
поздравление новый год 2019 дети
поздравлений старый новый год 2019
поздравления новый год 2019 другу
поздравления стихах новым 2019 годом
поздравления нового года стихи 2019
поздравление новым годом прикольное 2019
новый год открытки поздравления 2019
стих поздравления нового года 2019
скачать поздравление новым 2019 годом