alekseycygancov Алексей Цыганцов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.11.1977
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые должны быть интересны семье и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят состоятельность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравления новый год 2019 открытки

С Новым годом, мои коллеги! С Новым годом, мои друзья! Мы так много времени вместе, Что живем, как одна семья. Я желаю вам всем здоровья, Мысли творческой и фантазии, Бизнес-планов, проектов, открытий, Всех клиентов Европы и Азии. Пусть сбываются ваши желания, Наступают счастья моменты, А доходам нашей компании, Пусть завидуют президенты!

Рисунок

стихи поздравление новый год 2019

Новый год — волшебный праздник! Снова в каждый дом пришёл. Мандарина запах дразнит, И у всех шикарный стол. Этот год был не подарок —, Сложный, трудный, ну и, что? Я желаю тебе в праздник, Оторваться на все сто. И хочу, чтоб было счастье, В доме царствовал покой. Чтобы не было ненастья, Только свет любви большой.

Рисунок

поздравления английском новым 2019 годом

Таких, как ты, верных друзей, Я раньше думал, не бывает, Мы стали вместе чуть мудрей, И дружба наша вековая. И я хочу, чтоб в Новый год, Нам помогла звезда желаний, И чтобы не произошло, Мы оставались бы друзьями. Давай же выпьем горькой, друг, И вспомним мы под бой курантов, Про всех друзей и всех подруг, Про местных и про эмигрантов.

Рисунок

стихи поздравления новым годам 2019

Любимая, тебе желаю я, Пусть не капает с глаз твоих слеза. Чтоб в новом году, красавица змея, Нашу с тобой любовь берегла. Пусть принесет она удачу, Прогонит прочь от нас несчастья, И весь последующий год, Как в сказке жизнь наша пройдет!

Рисунок

новый год поздравление коллеги 2019

Пусть тёща твоя не шипит, Жена пусть тебя не корит! Сегодня нам выпить не грех, Настал год змеиных утех. Когда в ночь куранты пробьют, Когда Дед Морозы споют, Возьми свой бокал словно щит, Змея пусть тебя защитит! Когда президент скажет речь, И водка начнет в горло течь, Держи свой бокал, как доспех, Змея пусть подарит успех! Когда ввысь взметнется салют, Когда все закусят, запьют, Задумай желанье скорей, Змея всё исполнит! Поверь!

Рисунок

поздравления скачать новый год 2019

Наш Новый год — чудесный праздник. В нём место есть и торжеству, В нём пожелания искрятся, В нём всё подвластно волшебству. Так пусть и к вам ворвется чудо, Зальет лучами всё вокруг. Пусть будут лучшими победы, Пусть верным будет близких круг. Пусть о печалях и тревогах, Забудет память, а в глазах, Пусть будут только смех и радость, Улыбка будет на устах.

Рисунок

поздравления короткие новый год 2019

С Новым годом мы сегодня, Поспешим поздравить Вас, Пожелаем много счастья, Процветания каждый час. В жизни — яркости, достатка, Верных, преданных друзей, А в судьбе пусть будет гладко, Дни лишь станут веселей. Новый год пусть исполняет, Все заветные мечты, Радость вас пусть наполняет. Счастья, мира, доброты!

Рисунок

голосовое поздравление новый год 2019

Коль попить вина и водку, Не позволят в праздник мне. Подарю я сковородку, Замечательной жене! Пусть блины печёт исправно, Яйца жарит, картофан... Пусть живёт на кухне славно, И не лезет мне в карман! На последнюю получку, Не видать ей, ясен пень, Ни костюмчика от Гуччи, Ни другую дребедень!

Рисунок

новый год поздравление прозе 2019

Счастьем пусть в ваш дом войдет, Яркий, щедрый Новый год! Новых радостей охапку, Принесет под снежной шапкой. Вас заставит удивляться, Вдохновляться, наслаждаться! И удачи снежный ком, Пусть летит к вам прямиком.

Рисунокпоздравления новым годом смешное 2019
поздравлений с новым 2019 годом
стар новый год 2019 поздравления
поздравления новый год 2019 прозой
красивые новым годом поздравления 2019
корпоратив новый год 2019 поздравление
поздравления новый год 2019 стих
поздравление новым годом педагогам 2019
стихи новый год 2019 поздравление
новый год поздравление детям 2019
поздравление новым годом открытка 2019
поздравление новым годом учителю 2019