nikolayzabolotnyy Николай Заболотный

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.11.1979
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе желательно подобрать именно те слова и пожелания, которые будут интересны семье и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят различные блага или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем собрание таких стихов, где содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравления новым годом стихах 2019

Отец, на Новый год сбывается обычно, Все то, что целый год загадываешь ты, Пускай сегодня ж, хоть тебе и непривычно, Свершатся разом все твои мечты, Я рад так буду за твою судьбу, отец, Что вдруг пришло в нее подобное везенье, И поздравок мой прочитав, ответишь Молодец! —, Вот это будет лучшим новогодним поздравленьем!

Рисунок

английский новый год 2019 поздравления

С Новым годом! С самым новым! Классным, клевым, незнакомым! Мы стрелой в него летим! Будет все, как мы хотим!

Рисунок

смешное поздравление новому году 2019

Скорее двери отворите, И в дом свой Новый год впустите. Пусть он в мешке вам принесет, Счастливых будней хоровод. Пусть вложит трепетно вам в руки, Любовь без тягостной разлуки, Здоровье крепкое подарит, От неприятностей избавит. Волшебным посохом махнет, И увеличит ваш доход. Насыплет серебро и злато, Чтоб целый год жилось богато. Скорей бокалы наливайте, И весело его встречайте!

Рисунок

новым годом стихи поздравления 2019

Простая и красивая, Озорная и счастливая, Застенчивая и решительная, Добрая и отзывчивая, Рыбка ненаглядная, Алая розочка моя нарядная. Вот такая ты, родная, От меня в любую погоду, К Новому Году –, Радушные эти стихи принимай, Улыбаться, любимая, не забывай!

Рисунок

поздравления новый год 2019 любимая

Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пускай же в следующем году Новый год будет еще счастливее, чем в этом, а мечты станут явью, пускай любовь окружит нежным покрывалом, а удача улыбнется теплой материнской улыбкой!

Рисуноксмс поздравлений новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 учителям
поздравление новым годом родителям 2019
открытки поздравления нового года 2019
старого нового года поздравления 2019
стих поздравления нового года 2019
новый год наступил поздравления 2019
поздравление новый год 2019
смс поздравлением нового года 2019
поздравления новым годом коллег 2019

Информация о работе
Компания: http://turkitub.ru/