romanloktionov Роман Локтионов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.11.1976
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие рекомендуем подобрать только те пожелания, которые должны быть интересны человеку и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаток или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых содержатся лучшие и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

стих поздравления новый год 2019

В Новый год сейчас и дальше, Жить желаю Вам без фальши. В дверь стучался лишь успех, Жили в сердце счастье, смех, Деньги чтоб всегда водились, Все мечты осуществились, В доме был покой, уют, А Вы знали — Вас там ждут! Выпьем же вина глоток, Чтоб сбылось все это в срок!

Рисунок

новым годом поздравления прикольные 2019

С Новым годом спешу вас поздравить. Пусть он много тепла принесет! Пусть всегда будут близкие с вами, Пусть удача ко всем вам придет. В каждом дне пусть рождается радость, И не будет причин огорчаться. И еще пожелать вам осталось, Настоящего, светлого счастья!

Рисунок

поздравление новым годом детям 2019

С Новым годом спешу вас поздравить, Годом радости, счастья и смеха. Желаю вам в прошлом плохое оставить, А в будущем место есть только успеху! Год грядущий пусть вам принесет, В красках ярких все впечатленья, Жизнь напомнит вам только полет, И не будет внезапных затмений!

Рисунок

поздравление корпоратив новый год 2019

Новый год примчался в твой дом, Чтобы счастье и радость дарить, Чтоб наполнить душу теплом, Чтоб весельем тебя окружить! Дед Мороз положит под елку, Много ярких, волшебных мгновений, Все, чего ты ждешь очень долго, И побольше цветных впечатлений!

Рисунок

новый год поздравления коллеги 2019

Наш Новый год — чудесный праздник. В нём место есть и торжеству, В нём пожелания искрятся, В нём всё подвластно волшебству. Так пусть и к вам ворвется чудо, Зальет лучами всё вокруг. Пусть будут лучшими победы, Пусть верным будет близких круг. Пусть о печалях и тревогах, Забудет память, а в глазах, Пусть будут только смех и радость, Улыбка будет на устах.

Рисунок

новый год поздравления немецкий 2019

Мы трудились дружно целый год, Подвели итоги на собрании. А теперь, мои коллеги по труду, Новогодние примите пожелания! Пусть всех вас в работе ждет успех, Вдвое пусть повысит шеф зарплату. И в минуту творческих помех, Вдохновенье пусть придет к коллеге-брату!

Рисунок

новый год поздравление картинка 2019

Я так хочу, чтобы змея душила, Тебя до слез, чтобы вздохнуть не мог! Ужалила тебя, иль укусила, И ты бы телом всем продрог! Ведь в новый год, змеиный символ, Удачу, счастьем всем сулит. И лучшее с огромной силой, В своих объятьях теребит!

Рисунок

поздравления новый год 2019 коллег

Ёлочкой колючей Новый год стучится, Эй! Кончай учёбу — будем веселиться. Хоровод задорный возле ёлки пляшет, Дед Мороз устал уже, а снегурка скачет. Хорошо со всеми вместе за руки держаться, Прыгать, хлопать, хохотать, ёлкой восхищаться. Хорошо, когда подарки Дед Мороз вручает, И когда товарищ твой в горе помогает.

Рисунокстихи нового года поздравление 2019
поздравление новым годом педагогам 2019
иудейский новый год 2019 поздравления
сладкого нового года поздравления 2019
дети новый год 2019 поздравление
стихи поздравлений новым 2019 годом
стихи поздравлениями нового года 2019
открытки поздравлениями новому году 2019
новый год поздравления смешное 2019
новый год поздравление другу 2019

Информация о работе
Компания: https://xaxadzen.ru/