Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 10.10.1976 |
Место жительства: | РњРѕСЃРєРІР° |
Интересы: | Классные Поздравления С Новым 2019 Годом нужно подобрать только те пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят различные блага или повышают расположение духа. Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых есть веселые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год красивое поздравление новым 2019 годом Как обычно, ты не дома, А ведь Новый год, Сними трубку телефона, Скажу тебе пару слов. Мой сыночек, поздравляю, Помни, я люблю тебя, И тебе я пожелаю, В жизни света и добра. Поздравок этот услышав, Я надеюсь, ты поймешь, Один раз тебя увидев, Каждый за тобой пойдет. новый год старый поздравления 2019 Новый год — волшебный праздник! Снова в каждый дом пришёл. Мандарина запах дразнит, И у всех шикарный стол. Этот год был не подарок —, Сложный, трудный, ну и, что? Я желаю тебе в праздник, Оторваться на все сто. И хочу, чтоб было счастье, В доме царствовал покой. Чтобы не было ненастья, Только свет любви большой. друзей новым годом поздравления 2019 С Новым годом вас, друзья! Нарядили елку зря, Так как выпивший народ, Встанет скоро в хоровод. Обязательно найдется, Средь гостей один такой, Кто, завидя грудь соседки, Всех потащит за собой. Будут гости в серпантине, Словно мухи в паутине, Вскружит голову им хмель, И завалят вашу ель. На столе деликатесы? Быстро прячьте их на место! Если запах просочится, Полрайона к вам сбежится. И вообще, какая пати? Почему вы не в кровати? Дед мороз вот-вот придет, И каких он вас найдет? Вы потом весь год хотите, Пить, гулять и веселиться? Так что, правильно, народ, Отмечайте Новый год! официальные поздравления новый год 2019 Учитель наш, поздравляем тебя, С новым годом, как прежде любя! Ты нас учишь по жизни шагать, Чтоб печалей и горя не знать. Пусть тебя поцелует удача, Будет так, пусть не будет иначе, Мы тебе поздравок написали, Все, чтоб сбылось, тебе пожелали! поздравление новый год 2019 коллеге Вот снова наступает Новый год. Пусть будет каждый день его, как мёд —, Таким же сладким и таким густым! Наполнен будет чем-то дорогим. Вот снова наступает Новый год. Пусть шумно он на плечи упадёт. Пусть вместе с ним и счастье упадёт. Прощай, вчерашний... Здравствуй, Новый год! поздравления со новом 2019 годом Желаю в следующем году, Прогнать несчастья и беду, Чтоб был удачным каждый день, И свет не омрачала тень. Пусть счастье Новый год несет, И лишь хорошее вас ждет. Богатства, радости и смеха, Во всех делах вам — лишь успеха! новый год прикольное поздравление 2019 С новым годом, красивая, нежная! Твоя легкость такая безбрежная, Оставайся такою и дальше, Обойдут стороной пусть все фальши. Хорошей, молодей, улыбайся, Только добрых вестей набирайся. С новым годом тебя поздравляю, И стихи эти нежно вручаю. поздравления еврейским новым 2019 годом поздравления новым годом текст 2019 новым годом поздравления стихах 2019 поздравления нов годом любимому 2019 новый год проза поздравления 2019 поздравления коллег новый год 2019 картинка поздравления новый год 2019 новым годом поздравления открытки 2019 смс новым годом поздравления 2019 поздравления новый год 2019 коллега поздравления нового года прикольные 2019 путин поздравление новый год 2019 поздравление новый год 2019 смешное поздравления коллеге новый год 2019 прикольные поздравления новом годе 2019 поздравление в новом году 2019 поздравления новому году английском 2019 стихи новому году поздравления 2019 поздравления новый год 2019 красивое |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://turismtube.ru/ |