aleksandrsamedov Александр Самедов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.11.1979
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи рекомендуем найти именно те слова, которые будут интересны другу и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят различные блага или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравление новым годом ребенку 2019

С Новым годом прими поздравленья, Пусть он много добра принесет, Счастья много, любви и везенья, Жизнь — без разных тревог и забот. Пусть глаза от любви засияют, И от новых, больших приключений. Жизнь особенной пусть твоя станет, С чередой лучших лишь впечатлений.

Рисунок

новый год открытка поздравления 2019

Пусть сказка придет к тебе в дом, В реальность мечта воплотится! Вдруг сердце зальется теплом, Пока за окном снег кружится! Хочу пожелать в Новый год, Добра и здоровья стального, Пускай ввысь растет твой доход, Желаю лишь счастья большого!

Рисунок

новый год поздравления скачать 2019

С Новым Годом, друзья! Вы — вторая семья, Так позвольте, любя, Пожелать от себя, Долгих радостных дней, Вам с семьею своей, Пусть из сотни огней, Ваш, как можно сильней, Освещает ваш путь, Чтобы смогли отдохнуть, Вы, не помня про грусть, Но и это не суть. Вы — коллеги мои, Так пускай в эти дни, Всем нам светят огни, И, куда не взгляни, Радость, счастье и смех, Нас окутают всех. С Новым Годом, друзья, Поздравляю вас я!

Рисунок

поздравление нового года смс 2019

Вот одной лишь секунды хватило, Полюс северный с южным связать, Вокруг солнца земля завершила, Оборот, чтобы новый начать. Пусть сиянием северным счастье, Ослепляет тебя круглый год, А тропический жар южной страсти, Темной ночью уснуть не дает. Как олень, мчится рядом удача, Серебристым копытцем — прыг-скок, И пузат, как пингвин, тело прячет, Пусть в карманах твоих кошелек, , А энергии будет же столько, Чтоб земную вращать тебе ось! Ну, и в новом году ждать недолго —, Поскорей чтоб все это сбылось!

Рисунок

поздравление новый год 2019 официальное

С наступающим на землю Новым годом вас, друзья, Посмотрите, травы дремлют под покровом декабря. Где-то маленький подснежник укрывает белый снег. Он подарит нам надежду, радостью одарит всех! Пусть холодные снежинки на ладони упадут, Как волшебные картинки пусть веселье принесут!

Рисунок

новым годом друзья поздравление 2019

Люблю тебя на каблуках, В цветных каменьях и шелках, В мехах красивых, дорогих, И в украшеньях неземных. Я это всё купить не смог, Дарю лишь нежный поздравок. А Дед Мороз на Новый год, И так подарки принесёт: Открытку, торт, на ёлку шар —, Для самолюбия удар! Ведь выбивалась ты из сил, Чтоб я машину подарил!

Рисунок

прикольные поздравление новым году 2019

Нам очень приятно, что вы с нами вместе, Что нам доверяете вы, Позвольте сегодня от чистого сердца, Поздравить вас с годом Козы. Пусть в Новом Году идет все как по маслу, Пусть вам повезет и не раз, А мы постараемся к вашему счастью, Добавить и что-то от нас. Пусть жизнь скоротечна, но с каждым приходом, Холодной и снежной поры, Мы ждем с нетерпением Нового Года, Чудес в ожидании мы.

Рисунок

поздравления новым годом ребенку 2019

Тсс, тихо! Слушайте, ребята! Я поздравок сваял когда-то, Как раз ведь скоро Новый год. Сваял тогда, читаю — вот. Итак, чтоб и пилось, и елось, Чтобы моглось, и чтоб хотелось. И чтобы было все о`кей! Ну, то есть, было веселей. А в общем, если одним словом, Чтоб все всегда случалось клево! Все, точка. Хлопайте, ребята! Я поздравок сваял когда-то...

Рисунок

новый год поздравления стихами 2019|

С Новым годом! С Новым годом! Скажем хором, встанем дружно. Звон хрустальный пусть прогонит, Все, что нам совсем не нужно. Прочь летите беды, горе, Прочь — несчастья, неудача. Заходи скорее в дом к нам, Счастье, мир, любовь, удача. А еще хочу сегодня, Пожелать Вам напоследок, Чтобы Новый Год привез Вам, Денег воз и много деток!

Рисуноккрасивое поздравление новым 2019 годом
открытка новый год 2019 поздравлением
новый год английский поздравления 2019
мусульманское поздравление новый год 2019
смешные поздравление новым годам 2019
поздравление друзей новый год 2019
поздравление новым годом мусульманским 2019
новый год поздравления открытки 2019
поздравлений с новым 2019 годом
поздравления нового года любимому 2019

Информация о работе
Компания: http://zaztub.ru/