artemmiheev Артем Михеев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 10.10.1978
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи В Стихах желательно подобрать именно те пожелания, которые должны быть интересны семье и вызовут много эмоций. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благоденствие или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, где есть теплые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новый год 2019 другу

Новый Год уж ждет у двери, Значит время пожелать, Всем здоровья, счастья, веры, Чтоб мечты в жизнь претворять! Обнимите тех, кто рядом, Счастье принесет снежок, Если в лучшее мы верим, Год нам станет как дружок!

Рисунок

новый год поздравления смешное 2019

Сегодня наступает Новый год, Как чистый лист для написанья пьесы. И что бы, не случилось в этот год, Хочу, чтоб мы с тобою были вместе. Деля все радости и защищаясь от невзгод, Любовь пускай снега не заморозят, А только укрепят наоборот.

Рисунок

стихи поздравлений новым 2019 годом

Любимая, тебе желаю я, Пусть не капает с глаз твоих слеза. Чтоб в новом году, красавица змея, Нашу с тобой любовь берегла. Пусть принесет она удачу, Прогонит прочь от нас несчастья, И весь последующий год, Как в сказке жизнь наша пройдет!

Рисунок

открытки поздравления новый год 2019

Подружка милая моя, Тебя с Новым годом, Поздравить искренне хочу, Под звёздным небосводом! Пускай романтика всегда, Тебя переполняет, Любовь взаимная тебя, Как прежде окрыляет! И сбудутся желанья все, Придумаешь другие! И Новый Год подарит вновь, Подарочки любые!

Рисунок

стихах поздравление новым 2019 годом

С Новым годом! Пусть тебя настигнет, Счастье, радость, вечная любовь, Пусть доход во много раз подпрыгнет, Радуют успехи вновь и вновь! Пусть здоровый дух в здоровом теле, Держит в тонусе беспечный организм, На пути к амбициозным целям, Чтобы не случился катаклизм. Пусть глобально будет все отлично: В мире, на работе и в семье, Пусть все будет новым, а привычным, Только елка, мандарины, оливье!

Рисунокпоздравления новый год 2019 детям
прикольные новый год 2019 поздравления
новый год поздравление коллег 2019
поздравления новый год 2019 красивое
новым годом смешные поздравления 2019
видео новому году поздравления 2019
поздравление старым новом 2019 годом
поздравление новым годом ребенка 2019
поздравление прикольные новым 2019 годом
новый год проза поздравление 2019
поздравления родителям новым 2019 годом
открытка новым годом поздравление 2019