andreydanilov Андрей Данилов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 12.11.1977
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе нужно выбрать только те слова, которые должны быть близки другу и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят зажиточность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем сборник стихотворений, где есть лучшие и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

новый год поздравления коллеге 2019

Уважаемый начальник! Мы, надеясь на успех, С поздравлением конвертик, Принесли от нас от всех. Вы не бойтесь, там не взятка, А открыточка с душой. С Новым годом! С новым счастьем! Кстати, дайте выходной?

Рисунок

поздравлением новым 2019 годом

Поздравляю от всей души, От всего широкого сердца, Завтра будем мы снова спешить, Да вот только на праздник одеться! Рад я вас всех поздравить сегодня, А в особенности – одарить, Ведь на праздник сей новогодний, Общепринято что-то дарить! Коллектив мой прекрасен и весел, Рады все, никто нос не повесил, Уваженья друзья вам и песен!

Рисунок

поздравление новым годом учителю 2019

В этот славный вечерок, Ты прими наш поздравок, С Новым годом верный друг! От друзей и от подруг. Пожелать хотим тебе, Перемен в твоей судьбе, Верным чтоб путем ты шел, И любовь свою нашел. Чтоб под бой курантов ты, Все осуществил мечты, И чтоб в будущем году, С неба ты достал звезду!

Рисунок

новый год поздравления официальные 2019

С новым годом говорим, Всех вас дружно поздравляем, И как минимум хотим, Видеть в год кота, желаем, Очень вы для нас важны, Так что денег вам, здоровья, Мы друг другу так нужны, Что можем побрататься кровью, Клиент для нас всегда желанный, И прочитая поздравок, Вы даже отпуск в океане, Возьмете нас на островок.

Рисунок

поздравления новы годом смс 2019

Чудесный праздник — Новый год, Его ждут взрослые и дети, Пусть он к нам всем скорей придет, Подарит счастье всей планете! Желаю я под бой курантов, Скорей желание загадать, И чтоб сегодня добрый Санта, Его пришел осуществлять!

Рисунок

поздравление новый год 2019 родители

Любимая, тебе желаю я, Пусть не капает с глаз твоих слеза. Чтоб в новом году, красавица змея, Нашу с тобой любовь берегла. Пусть принесет она удачу, Прогонит прочь от нас несчастья, И весь последующий год, Как в сказке жизнь наша пройдет!

Рисунок

поздравление английский новый год 2019

Таких, как ты, верных друзей, Я раньше думал, не бывает, Мы стали вместе чуть мудрей, И дружба наша вековая. И я хочу, чтоб в Новый год, Нам помогла звезда желаний, И чтобы не произошло, Мы оставались бы друзьями. Давай же выпьем горькой, друг, И вспомним мы под бой курантов, Про всех друзей и всех подруг, Про местных и про эмигрантов.

Рисунок

новый год поздравления видео 2019

Ты с утра уже хлопочешь, Праздник, чтобы был хорошим. Ты убрала всю квартиру, И подарки подарила мужу, сыну. Ну, конечно, и сама ты заслужила, Чтоб тебя вниманьем окружили. Пожелаем, Вера, мы тебе, Перемен в твоей судьбе. Пусть хорошее на пути встречается, А плохое тут же распрощается. В семье мира и покоя, Чтоб здоровье не давало сбоя. Читай скорее поздравок, Пусть не будет он сегодня одинок.

Рисунок
поздравления друга новым 2019 годом
поздравления мусульманского нового года 2019
израильский новый год 2019 поздравления
еврейский новый год 2019 поздравления
новый год поздравления сценарий 2019
смс поздравления нов 2019 годом
открытки поздравления нового года 2019
поздравления новым годом друга 2019
поздравление новым годом открытка 2019
поздравления с новым годов 2019
видео поздравление нового года 2019