vasiliypyanchenko Василий Пьянченко

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.11.1980
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Классные Поздравления С Новым 2019 Годом нужно подобрать именно те слова и пожелания, которые должны быть близки другу и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благоденствие или повышают настроение.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, где есть нежные и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления скачать новый год 2019

Ровно в полночь загадайте, Вы желания свои. С Новым годом поздравляем, И желаем вам любви!

Рисунок

поздравление нового года коллегам 2019

С Новым годом поздравляем, И от всей души желаем, Чтоб жена не изменяла, Есть готовила, стирала, Ублажала каждый день, Раз по семь, коль Вам не лень! На работу не ходить, Клад найти и пиво пить! Есть лишь красную икру, Ездить лишь на Субару, Возлежать лишь на боку —, Всё, что нужно мужику... Развеселый поздравок, В Новый год доставлен в срок.

Рисунок

путин поздравления новым 2019 годом

Открывайте шире двери, Новый год пришел в дома! Елка, запах мандаринов, Дед Мороз и чудеса! Не пускайте грусть и скуку. И печаль гоните вон! Только радость и веселье, Приглашайте за свой стол! Праздник новых ощущений, Праздник света и тепла! В новый год за новой жизнью, Отправляйтесь, господа!

Рисунок

другу поздравление новым 2019 годом

Новый год наступает на наш порог, Пожелать я хочу очень много теперь. Разрешите вручить небольшой поздравок. Дорогой мой учитель, откройте мне дверь. Настроенье плохое пусть с собой заберет, Год прошедший, а новый пусть счастье подарит, Послушных детей новый год принесет, И к Вам дед Мороз на минутку заглянет.

Рисунок

поздравления началом нового года 2019

Дорогая, с Новым годом! С новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью — достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!

Рисунок

поздравления коллективу новым 2019 годом

По суровым по сугробоам, К нам ползёт Змея сейчас, Год её встречаем дружно, За столом в урочный час! Для неё готовим яства, Чтоб задобрить, хоть чуть-чуть! Будем радостью блистать мы, И не сможем ночь заснуть! Благосклонною пусть будет, К нам Змея, поможет вновь, И подарит много счастья, А кому-то и любовь!

Рисунок

поздравления нового года смс 2019

Светочку спешу с Новым годом поздравить, И самый тёплый поздравок отправить. Чтоб, Светочка, ты никогда же не грустила, И счастье с радостью жизнь тебе дарила. Под ёлочкой подарок я поставлю, Тебя за ним скорей отправлю. Коробочку конфет я подарю, Шампанским я Советским угощу. Куранты ночью 12 раз пробьют, Пусть все шампанское нальют. Под куранты желания все загадают, Ведь в двенадцать ночи чудеса бывают.

Рисунок

поздравление в новым 2019 годом

Желаю счастья в Новый год, Добра, любви, веселья. Без бед, печали и забот, Достигнуть всех свершений! Жить максимально хорошо —, Так, как и не мечталось. Денег хватало чтоб на всё, Работа не кусалась! Желаю не болеть, любить, Кутить и веселиться. И, между тем, всего-всего, Что хочешь ты, добиться!

Рисунок
исламский новый год 2019 поздравления
новый год стих поздравления 2019
поздравления новым годам смс 2019
короткое поздравление новый год 2019
поздравление путина новый год 2019
скачать поздравления новым 2019 годом
поздравление новым годом коллег 2019
поздравления стихах новый год 2019
прикольное поздравление новый год 2019
картинка новый год 2019 поздравления
поздравления новый 2019 годом