paveltarasov Павел Тарасов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.11.1978
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи нужно найти только те пожелания, которые должны быть интересны семье и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят безбедность или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, где есть красивые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

стихи поздравлении новым 2019 годом

Дорогие партнеры. Продуктивно поработав в этом году, мы хотели бы пролонгировать наше успешное сотрудничество на будущие периоды и посему желаем вам с наступлением Нового года встать на путь уверенного развития, приумножить то, что уже удалось получить, укомплектовать штат самыми квалифицированными и ответственными сотрудниками и не забывать о тех, с кем когда-то так успешно был взят верный курс.

Рисунок

поздравление новым годом детей 2019

Пусть принесет вам год Змеи, Почет, внимание и цветы. Чтоб в новом вы году могли, Мечты исполнить все свои. Вас не поздравить я не мог, Мой самый лучший педагог. Детишек вам смышленых, Грамотных и одаренных, Достичь в работе вам высот, Надбавки баксов так 500.

Рисунок

новый год стихи поздравления 2019

На улице выпал пушистый снежок, На праздник несу я подарки чудные, А с ними короткий такой поздравок, Внутри пожелания не скупые. Любимая дочка, ты так молода! Давай пожелаю, чтоб все исполнялось, Любви и удачи и много тепла, Задуманное что бы всегда получалось.

Рисунок

новым годом поздравления прозе 2019

Любимый папочка, родной, Тебя люблю я всей душой, И в новый год хочу желать, Тебе по больше отдыхать. Конечно счастья, и добра, Любви, семейного тепла, Успехов так же на работе, И чтоб прожил ты лет до ста. Прими же этот поздравок, Я сочинил его как смог, Пускай он принесет удачу, Любви, надежды огонек.

Рисунок

новый год израиль поздравления 2019

Нежный, ласковый, родной. С новым годом! Дорогой. Несмотря на все невзгоды, Изменения погоды, И что шубу не купил, Деньги в баре все пропил. Все равно тебя люблю, Этот стих тебе дарю.

Рисунок

поздравления мусульманским новым 2019 годом

Слышишь, как тихонько скрипнула та дверь, Что впускает сказку? Ты в нее поверь! Дед Мороз там юркнул, он под елку враз, Положил шампусик... Ну и ананас! В общем, чтоб не грелось, ты там не зевай, Доставай бокалы, тост уже толкай. Ведь пробьет двенадцать скоро уж, вот-вот. Поздравляю с праздником! Здравствуй, Новый год! Пусть всё будет новым в этот Новый год: Пусть тебе по-новому снова повезет, С новыми друзьями встретишься пускай. С новым тебя счастьем! Наливай, давай!

Рисунок

скачать поздравление новым 2019 годом

Ура! Поздравляю тебя, С новым годом! Пусть жизнь бьёт ключом, Как гулянье народа. Глаза пусть горят, Как гирлянда на ёлке. Мечта вдохновит, Как подарок ребёнка. Успех будет вкусным, Как праздничный ужин. И греет любовь, Даже в зимнюю стужу.

Рисунок

старый год поздравления новый 2019

Новый Год пришел к нам в пору, Он под градусом уже! Новый Год пришел к нам скоро, По часам и весь в снежке! Бой курантов, фейерверки, Настроенье, серпантин! С колбасою кот на елке, Спит спокойно и урчит! Подскочили гости с криком: Холодец нужен еще!, С Новым Счастьем! С Новым Годом! Холодец весь съеден! Все!

Рисунок
смешные поздравления нового года 2019
поздравление коллег новый год 2019
стихи поздравлений новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 официальное
новый год поздравления коллег 2019
поздравление новый год 2019 прикольное
новый год поздравления прозе 2019
поздравления новым годом прикольные 2019
поздравления новый год 2019 коротко
поздравления коллеге новый год 2019
поздравление путин новый год 2019