maratdzahmishev Марат Дзахмишев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.12.1978
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные желательно найти именно те слова и пожелания, которые должны быть близки человеку и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаточность или повышают настроение.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

новый год поздравление смс 2019

Любой хороший магазин, Всё чаще радует моментом;, Он, будто бы из сказки джинн, Предложит чудеса клиентам. Назавтра праздник у страны, Отметят все его с душою;, И магазины все должны, Клиентам радость дать большою. Поздравить с Новым годом их, Любви и радости желая;, Ведь будут тысячи других, Коль магазин — подобье рая.

Рисунок

старый новый год 2019 поздравлении

Новый год и новые надежды, Все хорошее пусть будет, как и прежде. Все плохое — пусть минет с ушедшим, Лучшим станет Новый год пришедший! Пусть подарит счастье и здоровье, И наполнит вашу жизнь любовью. Пусть мечты исполнит и желания, И с добром назначит пусть свидание!

Рисунок

поздравления началом нового года 2019

Минуточку внимания, Есть супер-важный тост! Мы с новым годом всех, Поздравим вас всерьёз! Чтоб коллектив наш дружный, Сейчас не подкачал! И новый год, всегда —, Начало всех начал! Пусть процветает фирма, И прибыли растут! Всегда найдётся повод, Культурно отдохнуть.

Рисунок

поздравление стихи новым 2019 годом

Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе. В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу!

Рисунок

поздравления родителей новым 2019 годом

Мы вместе трудимся всегда. И нет крыс в нашем коллективе. Так я желаю вам друзья, Успехов на рабочей ниве. Пусть будет отпуск подлинней, Зарплата больше год от года. И чтоб от премии своей, Казалась солнцем непогода. И в этот праздник я хочу, Ещё сказать вам бодрым тоном: Коллеги милые мои, Вас поздравляю с Новым Годом!

Рисунок

поздравление нового года прикольные 2019

Новый год стучится в наши двери, В эту ночь чудес совсем не счесть. Я желаю в сказку Вам поверить, Ведь она на этом свете есть! Пусть искрятся пузырьки в бокале, Звонкий смех звучит и тут и там. Сбудется все то, о чем мечтали, Будет все по силу, по плечам!

Рисунок

стих поздравления нового года 2019

Любой хороший магазин, Всё чаще радует моментом;, Он, будто бы из сказки джинн, Предложит чудеса клиентам. Назавтра праздник у страны, Отметят все его с душою;, И магазины все должны, Клиентам радость дать большою. Поздравить с Новым годом их, Любви и радости желая;, Ведь будут тысячи других, Коль магазин — подобье рая.

Рисунок

поздравления старому новому год 2019

Поздравок наш с Новым годом, Он красив, хоть не велик. Только-только год дракона, Так змея уйти велит! Хоть она уж и коварна, Все равно всех счастье ждет. Это правда. Хоть и странно. Что же, здравствуй, Новый год!

Рисунок
картинка новый год 2019 поздравления
смс поздравление новым 2019 годом
видео новый год 2019 поздравление
старый новы год поздравления 2019
поздравления скачать новый год 2019
короткие поздравления новым 2019 годом
поздравление новым 2019 годом
новый год стихи поздравление 2019
открытки новому году поздравления 2019
стихи поздравления новый год 2019
новым годом поздравление английском 2019