Topvidos Армен

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.11.1976
Место жительства: РњРѕСЃРєРІР°
Интересы:
Прикольные поздравления на тему "поздравление новый год 2019 друзьям", здесь на странице https://vestural.ru/ нужно найти именно те слова и пожелания, которые будут близки человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаточность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, где содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

буддийский новый год 2019 поздравления

Быстрее загадай желанье, Уж Новый год стучится в дверь! Со старым был момент прощанья! В свою мечту, и в сказку верь!

Рисунок

поздравления сценарий новый год 2019

С Новым годом поздравляю, И от всей души желаю, Быть счастливым, не болеть, Не идти вперед — лететь! Быть любимым, улыбаться, Не работать — наслаждаться, Солнцем заменить ненастье... С Новым годом! С новым счастьем!

Рисунок

стихе новый год 2019 поздравления

В последний день уходящего года, Хочу любимую свою поздравить я. Чтобы в компании легко было наладить погоду, И рядом всегда были родные и друзья. Чтобы всегда заботу ощущала, Своё тепло и нежность сохраняла. Хочу с тобой всю жизнь прожить, Мы не будем никогда тужить.

Рисунок

новый год открытки поздравлением 2019

Счастье, радость и успех, К ним, в придачу, звонкий смех. Пусть вам Новый год несет, Чтобы жить в нем без забот! Пусть желанья исполняются! Чудеса с вами случаются! А любовь стрелою нежною, К вам придет зимою снежною. И надежду пусть прихватит, Ярким праздником окатит. Жизнь наполнит смыслом новым, Интересным, чутким, клевым!

Рисунок

открытка новый год 2019 поздравление

Пусть в деда Мороза не веришь, И скажешь — чудес не бывает, Но счастье ничем не измеришь, Когда оно вдруг наступает. Пусть в Новом году все случится, Покруче, чем в сказках сюжеты —, В честь праздника можешь напиться, Ведь ты же мужик, а не это!

Рисунок

английские поздравления новому году 2019

Порхают, порхают, снежинки, И крутит зима хоровод. Как корочка от мандаринки, Отходит от нас старый год. Друзья, я желаю вам верить, В добро, красоту и любовь. Забыть о делах и карьере, И доброй компанией вновь, Встречаться, гулять и смеяться, Ведь мы же весёлый народ! Довольно грустить и стесняться, Ведь время уже — Новый год!

Рисунок

поздравления наступил новый год 2019
открытки поздравления новым 2019 годом
видео новый год 2019 поздравление
поздравления со новом 2019 годом
поздравления новый год 2019 друзей
поздравление родителям новый год 2019
поздравление новым годом красивое 2019
поздравления новым годом смешные 2019
поздравления новый год 2019 английском
поздравления коротко новый год 2019
поздравлением новый год 2019