Андрей Молочный
Баллов: 0
Регистрация: 04.04.2017
Последний визит: 04.04.2017 22:02:02
|
Личные данные |
Дата рождения: |
25.05.1982 |
Пол: |
Мужской |
Место жительства: |
Австралия, Омск |
Информация о работе |
Компания: |
http://domreceptu.ru |
Должность: |
кондитер |
Место расположения: |
Багамские острова, Омск |
Направление деятельности: |
Рецепты с картинками: как научиться быстро и вкусно готовить
Научиться делать съедобную еду – проще простого. Но вот делать очень вкусные кулинарные шедевры, полезные, красиво оформленные, которые хочется попробовать, только почуяв аромат – считается настоящим искусством. Лет десять назад регулярно записывали домашние рецепты в специальный блокнот и из поколения в поколения передавали их, в наши дни нет такой надобности.
Видеть пред глазами красивые фото и инструкцию пошаговую приготовления всевозможных блюд, любой сложности, на сегодняшний день нам интернет может позволить. Пошаговые, реальные фото помогут в процессе разобраться, посмотреть как торт будет выглядеть, или мясное блюдо прежде чем его к столу подавать.
Важные преимущества рецептов с фотографиями?
Не интересный текст с рецептами, крайнее редко передает, в какую красоту превращаются обыкновенные овощи и фрукты. И не всегда можно понять, как должно выглядеть тесто, заправка или крем, вот и приходится доверять интуиции. А с новыми блюдами, экспериментировать с книгами куда сложнее. Тогда как рецепты приготовления с фото четко показывают, как должен выглядеть соус, по консистенции.
Просматривая изображения, поднимается настроение и аппетит, нужные компоненты для блюда выглядят превосходно, появляется желание попробовать хоть что то но приготовить. Очень важно что бы фото были реальными, а не приукрашенными, в противном случае не получиться избежать разочарования.
Записки Шеф повара
Главное преимущество этих рецептов совсем не в том, что они все время стимулируют к опытам с формой подачи блюда, украшениями и составом. Фотографии делают проще процесс приготовления, разделяя трудные этапы на части. Фотоизображения помогают выявить насколько правильные цвета, консистенции, соблюсти пропорции компонентов и самостоятельно овладеть всеми тонкостями в кулинарии.
Рекомендуется начинать с простеньких рецептов, для тех, кто новичок в этом деле. Суть состоит в том, чтобы из простых ингредиентов создать шедевр. Так же существуют варианты с которыми каждый справится, которые всегда получаются вкусными, к примеру жюльен. |
|