Андрей Молочный

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Пожалуйста авторизуйтесь!
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 25.05.1982
Пол: Мужской
Место жительства: Австралия, Омск

Информация о работе
Компания: http://domreceptu.ru
Должность: кондитер
Место расположения: Багамские острова, Омск
Направление деятельности: Рецепты с картинками: как научиться быстро и вкусно готовить Научиться делать съедобную еду – проще простого. Но вот делать очень вкусные кулинарные шедевры, полезные, красиво оформленные, которые хочется попробовать, только почуяв аромат – считается настоящим искусством. Лет десять назад регулярно записывали домашние рецепты в специальный блокнот и из поколения в поколения передавали их, в наши дни нет такой надобности. Видеть пред глазами красивые фото и инструкцию пошаговую приготовления всевозможных блюд, любой сложности, на сегодняшний день нам интернет может позволить. Пошаговые, реальные фото помогут в процессе разобраться, посмотреть как торт будет выглядеть, или мясное блюдо прежде чем его к столу подавать. Важные преимущества рецептов с фотографиями? Не интересный текст с рецептами, крайнее редко передает, в какую красоту превращаются обыкновенные овощи и фрукты. И не всегда можно понять, как должно выглядеть тесто, заправка или крем, вот и приходится доверять интуиции. А с новыми блюдами, экспериментировать с книгами куда сложнее. Тогда как рецепты приготовления с фото четко показывают, как должен выглядеть соус, по консистенции. Просматривая изображения, поднимается настроение и аппетит, нужные компоненты для блюда выглядят превосходно, появляется желание попробовать хоть что то но приготовить. Очень важно что бы фото были реальными, а не приукрашенными, в противном случае не получиться избежать разочарования. Записки Шеф повара Главное преимущество этих рецептов совсем не в том, что они все время стимулируют к опытам с формой подачи блюда, украшениями и составом. Фотографии делают проще процесс приготовления, разделяя трудные этапы на части. Фотоизображения помогают выявить насколько правильные цвета, консистенции, соблюсти пропорции компонентов и самостоятельно овладеть всеми тонкостями в кулинарии. Рекомендуется начинать с простеньких рецептов, для тех, кто новичок в этом деле. Суть состоит в том, чтобы из простых ингредиентов создать шедевр. Так же существуют варианты с которыми каждый справится, которые всегда получаются вкусными, к примеру жюльен.