Самуил Флегонов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 09.03.1990
Профессия: Цветочница
Место жительства: Россия, Анапа
Интересы: рукоделие, виндсерфинг, придумывание новых блюд

Информация о работе
Компания: http://argotrans.com.ua/dostavka-iz-turtsii.html
Должность: Цветочница
Место расположения: ул. Войкова
Направление деятельности: Как грамотно выбирать грузоперевозчика. Воодушевившись победами состоявшихся бизнесменов, которые делают деньги практически из ничего, я и мой старинный друг тоже решили организовать собственный скромный бизнес. После небольшого раздумья, возникла идея торговать расходниками для сварки. Отчего такая продукция? Ответ лежит на поверхности: в расходных материалах всегда есть надобность, это не какое-то там оборудование, работающее вечно. Естественно, ситуацию на рынке я хорошенько проанализировал, нашел неплохого поставщика, но приблизительная рентабельность не вдохновила. Довольно привлекательной оказалась стоимость продукции за рубежом, правда транспортировка товаров из Турции, и их последующая растаможка сулила множество трудностей. Изначально я все же просчитал, во что мне обойдется импортировать продукцию самому, однако эту затею пришлось отбросить. Плановые затраты на различные сертификаты, разрешения, пошлины и прочее съели бы весь профит, а время, необходимое на поиски грузоперевозчиков и таможенные процедуры, сводило на нет все старания. Конечно, после такого поворота я загрустил, но позже все же решил пообзванивать многочисленные транспортные компании. На словах, грузоперевозчики давали похожие условия и принять решение немедленно я не смог, но в офисе перевозчика Argotrans http://argotrans.com.ua/dostavka-iz-turtsii.html , тем не менее, если хочется узнать что-то подробнее, смело звоните. Как бы то ни было, приятный голосок в трубке сыграл важную роль! Во время беседы мечтал, чтобы это длилось всегда (упс, надеюсь, что жена не узнает о моем секрете). Сейчас, как и раньше, привлекаю проверенных грузоперевозчиков, думаю, как бы еще достичь экономии, и все же, нужно признать, что пока ничего лучшего не придумал.