Самуил Флегонов
Баллов: 0
Последний визит: 08.10.2015 03:35:55
|
Личные данные |
Дата рождения: |
09.03.1990 |
Мужской |
Профессия: |
Цветочница |
Место жительства: |
Россия, Анапа |
Интересы: |
рукоделие, виндсерфинг, придумывание новых блюд |
Информация о работе |
Компания: |
http://argotrans.com.ua/dostavka-iz-turtsii.html |
Должность: |
Цветочница |
Место расположения: |
ул. Войкова |
Направление деятельности: |
Как грамотно выбирать грузоперевозчика. Воодушевившись победами состоявшихся бизнесменов, которые делают деньги практически из ничего, я и мой старинный друг тоже решили организовать собственный скромный бизнес. После небольшого раздумья, возникла идея торговать расходниками для сварки. Отчего такая продукция? Ответ лежит на поверхности: в расходных материалах всегда есть надобность, это не какое-то там оборудование, работающее вечно. Естественно, ситуацию на рынке я хорошенько проанализировал, нашел неплохого поставщика, но приблизительная рентабельность не вдохновила. Довольно привлекательной оказалась стоимость продукции за рубежом, правда транспортировка товаров из Турции, и их последующая растаможка сулила множество трудностей. Изначально я все же просчитал, во что мне обойдется импортировать продукцию самому, однако эту затею пришлось отбросить. Плановые затраты на различные сертификаты, разрешения, пошлины и прочее съели бы весь профит, а время, необходимое на поиски грузоперевозчиков и таможенные процедуры, сводило на нет все старания. Конечно, после такого поворота я загрустил, но позже все же решил пообзванивать многочисленные транспортные компании. На словах, грузоперевозчики давали похожие условия и принять решение немедленно я не смог, но в офисе перевозчика Argotrans http://argotrans.com.ua/dostavka-iz-turtsii.html , тем не менее, если хочется узнать что-то подробнее, смело звоните. Как бы то ни было, приятный голосок в трубке сыграл важную роль! Во время беседы мечтал, чтобы это длилось всегда (упс, надеюсь, что жена не узнает о моем секрете). Сейчас, как и раньше, привлекаю проверенных грузоперевозчиков, думаю, как бы еще достичь экономии, и все же, нужно признать, что пока ничего лучшего не придумал. |
|