Даниил Цапурин

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 02.09.1989
Профессия: Мануалист
Место жительства: Россия, Казань
Интересы: историческое фехтование, counter strike, кактусист

Информация о работе
Компания: http://xn--80aai5bdkckf.xn--p1ai/dostavka-iz-evropy.html
Должность: Мануалист
Место расположения: ул. Вилюйская
Направление деятельности: Преимущества компаний-перевозчиков при импорте иностранных товаров. Безусловно, я не называю себя крупным предпринимателем, но у меня есть небольшой магазин аксессуаров к мобилкам и тому подобных товаров. У нас подобных вещей не делают, посему все приходится возить из-за рубежа. До сих пор вспоминаю, как страшный сон, мой дебютный опыт транспортировки и растаможки скромной партии продукции. В принципе, при изучении законов, процесс кажется простым: заполнил бумаги, оплатил пошлину, и никаких проблем! Но нет, все не настолько просто, как может показаться. У меня складывается впечатление, что наше правительство сделало все, чтоб предприниматель не мог без дополнительных затрат что-то ввозить.Короче, затратив немало денег и времени на перевозку единственной партии продукции, я принял решение подбирать иные варианты. Товарищ с опытом подсказал, что лучше всего обратиться к транспортным компаниям, потому я и решил воспользоваться этой рекомендацией. Сейчас таких организаций достаточно много, к примеру, мне довелось сотрудничать с транспортной фирмой http://арготранс.рф/dostavka-iz-evropy.html , а если что-нибудь непонятно - дергайте сотрудников, это их обязанность.Нужно заметить: после прошлого опыта транспортировки и таможенной очистки, работать с компанией-перевозчиком - это будто с «Велосипеда» на «БМВ» перешел. Я лишь указал способ доставки, предоставил нужные бумаги, и состыковал своего партнера с транспортной компанией. Вообще не приезжал на таможню, не обивал пороги кабинетов - банально занялся своими делами. Короче, все мои аксессуары доставили в оговоренные сроки, после чего я лишь осуществил оплату. Конечно, немногим больше, нежели при обычной растаможке, вместе с тем, за такие услуги не жалко и заплатить!Мой товарищ тоже торгует аналогичной продукцией, однако никогда не пользуется услугами грузоперевозчиков. Аргументы для меня не ясны, тем не менее, он сам осуществляет сопровождение грузов, ездит к таможенникам, оформляет разрешения и т.д. По причине регулярной занятости, на жену и детей у него всегда не хватает времени. Причем, партии грузов постоянно запаздывают, на таможне удерживают по несколько дней, то есть, эффекта никакого. Ну, а я постоянно сотрудничаю с перевозчиком, веду бизнес в кайф, всегда располагаю свободным временем - здорово! Так что, товарищи, в любых обстоятельствах нужно разыскивать лучший вариант, это залог успеха в бизнесе.