Миланский Фанат

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 13.05.1985
Профессия: Судья
Место жительства: Россия, Звенигород
Интересы: FreeBSD, индустриальный туризм и городские исследования, скейтборд

Информация о работе
Компания: http://acmilan.su/
Должность: Судья
Место расположения: ул. Ачинская
Направление деятельности: Суть неистребимых, граждане читатели, подозрений относительно вас состоит в том, что, приобретя газету "Сибирское здоровье сегодня" в не вызывающем с виду нареканий киоске Роспечати, вы очень сильно пристрастились к эротическому чтиву. Ну, а если вы (не иначе, как в целях конспирации) нашу газету не покупаете, а подписаны на нее, то мы, знаете ли, вашей озабоченностью весьма озабочены. Это уже эротомания, граждане, получается. А ведь, поди, про ячейку общества товарищам Гименею и Мендельсону заливали?.. Тьфу ты, Господи. Да не мы вас, дорогие друзья наши, припечатываем потрафлением "низменным инстинктам". Не мы, а Управление федеральной почтовой связи Новосибирской области, потребовавшее с нас справку, что газета мы про сибирское здоровье, а никак не про сибирскую эротику. Так вот и отчеканила нам на официальном бланке зам. начальника управления Г.И.Тилишевская. Моя страна постоянно меня посылает. За справкой. Иначе она не поверит. Что я не верблюд. Что я не мочусь в лифте. Что я не менял часы на трусы (и наоборот) даже во время оккупации. Что я не призываю к случайным половым и даже к среднепотолочным связям со страниц газеты с шапкой Государственной программы "Здоровье населения России". Но не верит мне без справки страна в лице г-жи Тилишевской. И даже, кажется, догадывается, что я хожу на работу в неглиже.