Авраам Боратынский
Баллов: 0
Последний визит: 17.01.2018 01:51:44
|
Личные данные |
Дата рождения: |
03.08.1986 |
Мужской |
Профессия: |
Постановщик трюков |
Место жительства: |
Россия, Томск |
Интересы: |
английский язык, лёд — скульптуры, купание в проруби |
Информация о работе |
Компания: |
http://deepweb.top/ |
Должность: |
Постановщик трюков |
Место расположения: |
ул. Беринга |
Направление деятельности: |
Надежный способ зарядиться энергией. Сегодня многих тревожит растущая популярность напитков, которые прозвали «энергетики». Существует немало легенд касательно того, какой вред они наносят человеческому организму и т.п. Вместе с тем, также как и остальные продукты, энергетические напитки необходимо употреблять грамотно. Естественно, если пить напитки, содержащие аналоги кофеина ненормированно, можно нанести немало вреда организму, тем не менее, при грамотном потреблении польза определенно превышает вред. Я решил поделиться собственным опытом. Ночные смены для меня не редкость, при этом концентрацию терять нельзя. Естественно, сонливость порой доставляет множество неудобств, даже глубокий дневной сон не помогает. Когда-то, чтобы избавиться от сонливости, я придумывал самые разнообразные способы: умывал лицо ледяной водой, проветривал комнату, делал разминку и так далее. Эти способы обычно спасали на несколько минут. Выручала чашечка кофе, правда хороший стоит недешево, да и во время жары не очень тянет к горячему. Однажды решился попробовать энергетики. Приобрел в соседнем магазине, к счастью ассортимент был богатый, а цена не кусалась. Что тут сказать: довольно вкусно, утоляет жажду, но основное - сонливости как не бывало. Всего одной бутылки напитка достаточно, чтоб до утра оставаться бодрым, даже в тех случаях, если днем поспать не получилось. Касательно вреда для организма, к примеру, я за долгое время регулярного потребления энергетических напитков, изменений не заметил. Естественно, не нужно употреблять напитки сверх нормы и смешивать энергетик со спиртным. Не секрет, что люди бодрят себя разными способами: употребляют спиртное, пишут в поиске что-то вроде «купить гашиш закладками », однако это мне не нравится. Энергетические напитки дарят мне бодрость и помогают сосредоточиться, что дает возможность мне выполнять свою работу безо всяких трудностей. |
|