Рубен Киров
Баллов: 0
Последний визит: 12.01.2018 15:42:57
|
Личные данные |
Дата рождения: |
28.03.1986 |
Мужской |
Профессия: |
Манекенщица |
Место жительства: |
Россия, Новосибирск |
Интересы: |
велосипед, бонсай, хастл танцы |
Информация о работе |
Компания: |
http://koldovstvo-magia.ru/ |
Должность: |
Манекенщица |
Место расположения: |
ул. Высоцкого |
Направление деятельности: |
Как поступить, если нет любви? Нужно заметить, что раньше у меня было довольно скептическое отношение к сглазу, порче, приворотам и прочим колдовским штучкам. Советская школа не допускала, что в природе существует нечто колдовское, малоизученное. Но после покупки нового жилья, в нашей семье начались неприятности. Было все: болели родные, попадали в ДТП, исчезали ценные вещи и прочее. Безусловно, я не могла предположить, что подобное могло быть вызвано черной магией, но и такая череда случайных событий казалась маловероятной. Как-то раз хорошая знакомая рассказала мне про колдунью Танзанию. Наверное, если б нашла заметку о любовных приворотах в СМИ, вряд ли отнеслась серьезно. Но здесь - все иначе: подружка лично испытала возможности колдовства, поэтому предложила мне отправить этой колдунье письмо. В жизни не могла представить, что, увидев фото, можно сказать столько о человеке! Колдунья рассказала мне много занимательного и указала на корень всех проблем - порчу знакомой, которая хотела у меня отбить мужа. Сказать откровенно, сперва я с недоверием отнеслась к данному заявлению, потому что ладили мы с указанной дамой хорошо. Вместе с тем, согласилась пройти обряд. Поразительно, но после визита к колдунье, у нас все нормализовалось: мне повезло с работой, наладилось общение с супругом, а здоровье детей улучшилось. Разве после такого можно сказать, что магия - это миф? Как показывает практика, магия - это реальность, однако ее сложно понять, и лишь единицы могут грамотно применять магические обряды. Как бы то ни было, если у вас имеются какие-либо проблемы, и вы не знаете, как решить их - найдите сайт колдуньи Танзании по запросам наподобие «гадание на картах » и она обязательно вам поможет. У человека действительно есть какой-то талант: не в курсе, как остальные, а я, после общения с Танзанией, поверила в колдовство. |
|