Карим Вигилянский
Баллов: 0
Последний визит: 14.03.2017 08:08:08
|
Личные данные |
Дата рождения: |
05.06.1986 |
Мужской |
Профессия: |
Робототехник |
Место жительства: |
Россия, Курск |
Интересы: |
спелеология, драгрейсинг, придумывание новых блюд |
Информация о работе |
Компания: |
http://zp.ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=162&search=&vd$=96_2 |
Должность: |
Робототехник |
Место расположения: |
ул. Говорова |
Направление деятельности: |
Как за день сдать комнату либо купить запчасти. Как известно, в последнее время экономика Украины переживает не лучшие времена. Я проживаю в Запорожье, и невзирая на тот факт, что это достаточно большой промышленный региональный центр, с нормальной работой здесь дела обстоят непросто. Не так давно на моем предприятии было сокращение, в итоге я перешел в разряд безработных. Еду за какие-то средства надо было покупать, потому решил продать мой samsung galaxy s7 и еще какие-то не особо нужные вещи. Разместил десяток объявлений на различных ресурсах, не питая особых надежд, но уже на следующий день появился потенциальный клиент. Сделка прошла успешно, появились деньги, что, безусловно, меня обрадовало. Отмечу, что покупатели шли с единственного портала объявлений. Даже не мог подумать, что объявления в интернете работают с такой эффективностью, тем не менее, первоначальные результаты были обнадеживающими, поэтому принял решение сдать в аренду свои апартаменты. Безусловно, была мысль обратиться к риелторам, однако посторонним личностям поручать подобное не хотелось. Причем времени у меня было предостаточно, так что ограничился объявлением на том же портале. Трудно поверить, но спустя всего пару часов арендатор нашелся, а я получил на руки предоплату. В общем, дела пошли в гору. Так как была еще квартирка родителей, ее тоже решил сдать. Деньги за квартиры получались небольшие, однако чтобы комфортно жить этого хватало. Искать место работы я забросил и потихоньку начал копить на свое дело. Помимо того, из разряда продавцов я мигрировал в ранг покупателей: частенько покупаю автозапчасти на моем излюбленном веб-ресурсе. В целом, разнообразие объявлений на этой площадке просто поражает. Здесь однозначно есть что угодно. Кроме товаров и услуг, вы можете увидеть массу объявлений нетоварного характера, вакансии, всевозможные безвозмездные предложения и т.д. Естественно, любые объявления можно публиковать самостоятельно, причем абсолютно безвозмездно. Деление по регионам тоже немаловажно: объявления MAN запчасти ». Сайт сконфигурирован таким образом, что даже самое непонятное сочетание обрабатывается правильно и пользователям показываются лишь подходящие варианты. |
|