Ярослав Керенцев
Баллов: 0
Последний визит: 07.01.2017 00:19:41
|
Личные данные |
Дата рождения: |
03.07.1989 |
Мужской |
Профессия: |
Физик |
Место жительства: |
Россия, Тольятти |
Интересы: |
вышивка бисером, пирсинг, металлоискатели |
Информация о работе |
Компания: |
http://contcity.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/ |
Должность: |
Физик |
Место расположения: |
ул. Большая Подгорная |
Направление деятельности: |
Применение различных контейнеров. Многие мечтают открыть собственный бизнес. Это хороший доход, новые возможности, и главное - полная свобода. Вы сможете работать когда вам комфортнее, в любую секунду уехать отдыхать, посвятить больше времени детям и прочее. Безусловно, достичь достойного результата трудно, тем не менее, ежели правильно подойти к проблеме, все выйдет. В прошлом и я начинал торговлю с маленьких объемов. Инвестора я не имел, потому всю выручку инвестировал в бизнес. Сперва наведывался в Поднебесную с большими чемоданами, но вскоре объемы выросли так, что пришлось пользоваться помощью различных перевозчиков. Поскольку объем рынка не бесконечный и одним увеличением объемов серьезного результата не достичь, я начал размышлять о минимизации затрат на транспорт. Естественно, отфильтровал кучу различных документов, но результаты не заставили себя долго ждать - расходы на доставку существенно уменьшились. Вместе с тем, меня беспокоило, что во время перегрузки продукции в порту либо на жд теряется драгоценное время и деньги. Размышлял над проблемой я достаточно долго, пока однажды, заглянув на один ресурс, не заинтересовался отличным морским контейнером. Таким образом я сразу убил несколько зайцев: пропала потребность несколько раз перегружать товар, снизилась цена логистики, да и на целостности партии это также сказалось положительно. Сегодня я уверен: товар не исчезнет, не испортится при загрузке либо выгрузке - в контейнерах все пребывает в сохранности. Так как объемы у моей фирмы в настоящее время достаточные, стоимость транспортировки в переводе на килограмм продукции получается минимальная. Когда организация Контейнер-Сити отгрузила мне пару прекрасных 40-футовых контейнеров, я купил железнодорожные контейнеры здесь же, потому что часто доставляю товары железной дорогой. А в целом, контейнер - штука многофункциональная, потому что может применяться для различных целей. Например, из контейнера вы можете сделать отличную бытовку или временный дачный домик. Подобные дома легко монтируются, нередко их оборудуют всеми удобствами. Кроме этого, контейнеры можно использовать в качестве гаража. Рекомендую каждому, кто хочет сократить расходы на транспортировку, компанию Контейнер Сити: лучшие продажа контейнеров была тут - качество хорошее, мне понравилось. Компания проверенная, работает давно, ну и консультанты хорошие - непременно поймут и подскажут. |
|