Семен Лизогуб

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 05.10.1985
Профессия: Нефролог
Место жительства: Россия, Таганрог
Интересы: кореография, компьтерные игры, киберспорт

Информация о работе
Компания: http://almetstroy-spb.ru/prod/avtomaticheskie-dveri/
Должность: Нефролог
Место расположения: ул. Ватутина
Направление деятельности: Качественные алюминиевые окна в городе на Неве. Каждому известно, что стоимость коммерческой недвижимости в Петербурге солидная, тем более, если это центр мегаполиса. Возвести новое здание тоже непросто - чересчур много нюансов, которые связаны с землей, разрешениями, проектами и тому подобное. Потому, когда наша небольшая компания приняла решение приобрести свой офис, мы очень долго искали нормальный вариант. Бюджет был скромный, но в то же время хотелось заиметь светлое помещение в нормальном месте, так как мы работаем с людьми и эти аспекты имеют большое значение. Короче, за желаемую цену мы нашли только старенькое промышленное здание - что-то наподобие цеха. Безусловно, внутри не было каких-либо стен, огромные окна были разбиты, а крышу надо было ремонтировать. Совещались несколько дней, но все-таки решили рисковать. Излишек средств мы планировали израсходовать на оконные блоки, внутренние перегородки и крышу. Изначально в положительный результат не верилось, но, путешествуя по всемирной паутине, я внезапно нашел алюминиевые окна, которые прекрасно соответствовали нашим целям. К тому же, как выяснилось, производитель данной продукции производил еще и отличные автоматические двери, различные алюминиевые изделия, а также промышленные зенитные фонари. Обговорив с собственниками детали, все рассчитали и оформили заказ. Следует отметить, что итоговая стоимость была довольно демократичной, причем за опт мы получили неплохой бонус. Когда я показываю знакомым фотографии моего офиса до ремонта, мало кто верит, что это то же самое строение. За короткий срок из старенького, серого склада мы смогли сделать современный офис с шикарным стеклянным куполом на крыше. Очень занимательно наблюдать за реакцией людей: войдя в здание, они искренне удивляются. Внутри мы соорудили небольшой садик, а кабинеты и залы для переговоров сделали с помощью специальных перегородок. Так как в конструкциях сочетаются стекло и алюминий, в офисе всегда светло, а это крайне актуально для Северной Пальмиры. Люди часто интересуются, сколько стоит подобный ремонт и как я отыскал производителя алюминиевых конструкций, и не могут скрыть удивления, как только узнают, что все было случайно. Так что, если блуждая по интернету, вы заметите слова «автоматические двери алметстрой » - непременно взгляните. Быть может, именно тут вы найдете то, что так долго искали, возможно, окна и двери из алюминия помогут вашему бизнесу развиваться.