Асхан Хоробритов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 09.02.1986
Профессия: Юрисконсульт
Место жительства: Россия, Великий Новгород
Интересы: пасьянс, автографы, гитара

Информация о работе
Компания: http://otigolki.ru/cat/44/lenta
Должность: Юрисконсульт
Место расположения: ул. Блок-Пост
Направление деятельности: Покупаем швейные инструменты в магазине Отиголки. Вышивка — старинный метод ремесла, ежегодно завоевывающий многие тысячи поклонников и в наши дни. Искусство вышивки напоминает магию: из небольшого фрагмента полотна и разных тонких ниточек в руках опытного мастера формируется красивая картина. Если вы умудритесь овладеть искусством вышивания, то можно до конца своей жизни позабыть о извечных проблемах с поиском подарков для своих друзей на день рожденья. Освоить технику вышивки до уровня мастера сумеют совсем не все девушки, но при всём при этом научиться самостоятельно покрывать различные ткани удивительными орнаментами и укрывать вышивкой скатерти сможет каждый человек. Свое собственное знакомство с искусством вышивки лучше начать с непосредственного приобретения нужных принадлежностей. В указанной новости я буду говорить только о самых простых инструментах, которые я покупала в интернет-магазине Отиголки. Первой вещичкой для вышивания, которую я там купила для себя является простой базовый набор для шитья, в который включаются все необходимые вам инструменты для шитья, кроме пялец. Сотрудники магазина сразу же помогли мне с моем выборе и быстро предложили относительно дешевый набор иностранного производителя, что подходил мне на все сто процентов. Подобного набора большинству новичков хватит для того, дабы сделать для себя некоторое количество красивых вещиц и понять, стоит ли заниматься рукоделием постоянно. Следующей вещицей, которую мне необходимо было приобрести, явились пяльцы. Данное изделие было создано для удерживания участка ткани в натянутом положении, чтобы при этом на ней можно было создавать узор. В интернет-магазине otigolki.ru/cat/44/lenta я купила себе великолепные деревянные пяльцы, о чём уже десять лет не жалела, хоть и необходимо было заплатить за покупку несколько больше. Пластиковые инструменты стоят в несколько раз дешевле, но при этом пластмасса это относительно твёрдый материал, и именно поэтому ткань из него время от времени выскальзывает. Древесину же намного комфортнее удерживать в руках при работе, а неровная поверхность хорошо удерживает необходимый кусок ткани.