Густав Лексиков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 18.05.1990
Профессия: Лаборант
Место жительства: Россия, Малоярославец
Интересы: домашняя кошка, bjd, жизнь

Информация о работе
Компания: http://dymovskiy.ru/pamyatnik_fotografiya/
Должность: Лаборант
Место расположения: ул. Беринга
Направление деятельности: Хороший памятник из гранита быстро и недорого. К несчастью, никто из нас не живет вечно. Время не ждет, а родители когда-нибудь оставляют своих детей. В юности я редко задумывался о возрасте родных, казалось, что они останутся в этом мире навсегда. Вместе с тем, поменять естественный уклад не может никто: родители умерли и мне осталось одно - постараться навсегда сохранить о них память. Безусловно, для дорогих родителей я принял решение заказать лучшие надгробные памятники, которые возможно найти в Москве и МО. Хотя, процессу поиска постоянно мешала работа: бегать по различным фирмам, чтоб подобрать памятник на могилу, было непросто, поэтому я уже думал, что задуманное воплотить нельзя. Как-то раз, во всемирной паутине, я увидел одну интересную фирму - DYMOVSKIY.ru. Данная организация начала свою работу в 1990 году и реализует надгробные памятники по справедливой и прозрачной цене. Сначала меня привлекла услуга выезда специалиста к клиенту. Порадовало то, что цена памятника уже включает цену цветника, стелы, тумбы и надписи. У других производителей приходится за все платить дополнительно. Долгое время подбирал основной материал для плиты, однако все же остановился на граните дымовском. Этот камень, на мой взгляд, идеально подойдет для памятников: он твердый, долго не трескается и у него красивый оттенок. Хотя ждать нужно было две недели, не согласился на остальные варианты и не прогадал. Конечно же, на лицевой стороне написали пару слов. Тут меня поразило мастерство художника - кажется, что специалист рисовал по камню обычными фломастерами. Когда все было изготовлено, опять подбирать автомобиль для перевозки и специалистов, способных все установить, мне не довелось. Соглашение с организацией предполагает все работы: производство, перевозку, монтаж и т.д. Так как фирма осуществляет установку вне зависимости от адреса клиента, с вызовом на миусское кладбище сложностей не было. Принимая работу, никаких изъянов я не нашел, хотя проверял очень скрупулезно. Реально, мастерская DYMOVSKIY.ru вывела бизнес по производству памятников на новую ступень: здесь нет никаких скрытых комиссий и доплат, все очень честно. Связаться с менеджерами фирмы можно при помощи e-mail info@dymovskiy.ru, или найти официальный сайт, введя в поиске, скажем: памятники из гранита фото .