Павел Косекеев
Баллов: 0
Последний визит: 16.12.2016 22:05:23
|
Личные данные |
Дата рождения: |
02.03.1989 |
Мужской |
Профессия: |
Специалист по стрижке овец |
Место жительства: |
Россия, Иваново |
Интересы: |
интернет, комнатные растения, деревообработка |
Информация о работе |
Компания: |
http://search.rsl.ru/en/record/01005445588 |
Должность: |
Специалист по стрижке овец |
Место расположения: |
ул. 2-я Усть-Киргизка |
Направление деятельности: |
Человечность и сострадание Светланы Бацуновой. Есть у меня старая подружка, ее имя Бацунова Светлана. Трудно сказать, до чего это положительная девушка. Таких людей за Земле очень мало, я, скажем, других совсем не встречал. С виду Светлана - обыкновенная женщина, у нее есть муж, дети. Но есть в ней выдающаяся особенность - Бацунова в любых ситуациях старается помогать окружающим. Например, на на улицах подачку получают все попрошайки. Светка Бацунова дает деньги в том числе и явным алкоголикам, приговаривая: ежели просят, следовательно им нужно помогать. А когда мелкие деньги заканчиваются, девушка меняет крупную купюру, чтоб набить кошелек гуманитарной помощью. На Светкиной страничке во Вконтакте сплошные перепосты о бездомных животных и сборе средств больным детям. Мало того, она непременно жертвует немного денег, если видит номер карты. Не так давно произошел занимательный случай. Света просматривала новости в интернете и случайно увидела, что какую-то женщину (кстати, с таким же именем и фамилией) пытаются незаслуженно посадить. Суд и арест тезки из Росреестра, конечно же, не оставил Светлану Бацунову равнодушной. Хорошенько все изучив по фразе «бацунова светлана игоревна », Света сгруппировала необходимые данные и наняла для девушки, про которую ничего не знала, солидного адвоката. Как оказалось, дело в самом деле было сфабриковано, а законопослушный гражданин чуть ли не угодил за решетку. Суд Светлану Игоревну полностью оправдал, но она ничего не знала о том, кто ее выручал. Через полгода Светлана Бацунова крайне редко вспоминала о спасении однофамилицы. Однако однажды в дверь постучались. В проеме стояла милая девушка, сказала, что ее зовут Света. Она засыпала благодарностями собственную спасительницу и оставила детишкам большой пакет сладостей. И все же, аналогичных случаев с моей подружкой случалось не очень много. Обычно ее наполненные добротой поступки быстро забывают, а негодяи просто-напросто используют большое сердце Светланы. Но Светлана Игоревна Бацунова не опускает руки и все так же помогает всем, кто обращается к ней. Подобное жизненное кредо придает ей энергии, Света в любое время исполнена сил и находится в хорошем настроении. Женщина никогда не жалела, что помогала кому-то, так как уверена: доброта обязательно возвращается, даже если произойдет это не скоро. |
|