Буквально недавно со всеми нами имела место быть ошеломляюще невероятная история. И это к тому же слишком мягко сказано. Всё как обычно. Я продрал зенки раным-рано, примерно в половину восьмого утра. Мне требовалось в этот самый день встретить коллегу в аэропорту. Именно поэтому я вызвал такси на восемь утра. А до этого времени я поел и оделся. Через некоторое время мне прибежало смс, в котором было уведомление о том, что транспортное средство уже примчалось к моему подъезду. Я быстро выбежал из квартиры, зашёл в свой лифт, двинулся на первый этаж. После этого вышел из своего подъезда, нашёл заказанное такси и запрыгнул туда. Затем мы поехали. До места нашей встречи оставалось немножко. Каких-то пять минут поездки, и здесь я замечаю, что по тропинке бежит совсем обнажённая молодая девушка. Совсем раздетая, представляете? У меня и всех моих знакомых это всё, естественно, вызвало абсолютное недоразумение! Первый вопрос - почему она совсем обнажённая? И почему она так быстро куда-то направляется? И главное - в какую точку? Я вежливо приказал водителю догнать её, что он, собственно, и сделал. Однако когда мы все подкрались к ней на расстояние ладони, я совсем чуток приоткрыл окно в машине и спросил у девушки - а что случилось? И по какой из причин вы бежите совсем раздетая? Однако на мои возгласы она абсолютно ничего не ответила, а лишь через чур громко заорала и побежала ещё сильнее.
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://taxida.ru/vyzov-taksi-v-aeroport-vnukovo.html |
Направление деятельности: | Такси |