Серафима Салтикова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 29.09.1986
Профессия: Торговля
Место жительства: Россия, СПб

Информация о работе
Компания: http://sexonskype.ru/wirt20102010
Должность: Работаю в торговле
Место расположения: Россия, СПб
Направление деятельности: Уже много лет прошло с того времени такие как я бросила старую работу в фирме и с новыми силами начала работать веб кам моделью для вирта и предоставлять мужчинам услуги вирта через интернет. Сейчас многие меня осудят и помахают пальчиком, но честно то эта работа меня на много больше устраивает чем та что была в реале. Здесь есть большой ряд значительных преимуществ да и что скрыть, зарабатываю на много больше чем зарабатывала на реальной работе. Несомненное преимущество это то что работать можно на дому целый день не вставая из уютной постели. Для меня важно, я очень люблю поваляться в теплой постели. Еще одно преимущество заключается в свободном графике работы формировать можете график самостоятельно под возможности. Есть такие вебкам модели работают исключительно днем, а есть такие как я любят работать исключительно ночами. Особых умений для начала работы совершенно не надо, необходимо быть раскованной вебкам моделью, иметь ноутбук и HD вебкамеру. Быстро установить скайп для работы с потециальными клиентами и завести кошельки на сервисах платежей, что бы быстро принимать деньги от клиентов. Обзавестись игрушками для вирта, но такие всегда можно преобрести в секшопе или заказать в всемирной паутине, стоят совершенно не дорого. Сразу клиенты к вам соответственно не повалят, да и откуда им знать о вас и ваших услугах. Что бы набрать постоянных клиентов обязательно стоит быстро разместить анкету с перечнем услуг на одном или сразу нескольких сайтов. Таких сейчас много, могу вам посоветовать один который совершенно вне конкуренции и разместив на этом сайте анкету вы очень быстро насобираете приличное количество клиентов. Это сайт sexonskype.ru, который занимает самые лидирующие места в нашей сфере оказания интим вирт услуг по скайпу. На нем размещены большое количество подобных анкет, что несомненно привлекает большое количество потенциальных клиентов которые несомненно захотят заняться именно с вами сексом по скайпу за приличное вознаграждение. Быстренько разместить анкету на данном ресурсе просто, необходимо заполнить специальную форму и указать в ней скайп для связи с вами. Быстро только с вами свяжется один из модераторов данного веб сайта и подробно объяснит какие именно данные от вас потребуются для размещения вашей анкеты. Но волнйтесь, фио у вас проверять не будет. Необходимо будет предоставить свои физические данные, перечень предоставляемых услуг, варианты принятия оплаты от клиентов. И пару фотоснимков для анкеты, советую на фото обратить внимание и дать для размещения самые самые лучшие фото которые обязательно заинтересуют клиентов.