Елизавета Тиркина

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 11.10.1990
Место жительства: Россия, Россия СПБ

Информация о работе
Компания: http://mudryakova.ru/
Должность: Я дизайнер интерьера в городе Санкт — Петербурге. Создаю красивые и не обычные дизайны для квартир, котеджей офисов ну и конечно танхаусов. Большой опыт работы с детскими комната и большими квартирами.
Место расположения: Россия, Россия СПБ
Направление деятельности: Моя деятельность это создавать красивые и функциональные дизайны, а теперь не много о моей деятельности: Профессионально спроектировать, построить и разработать дизайн интерьера вашего загородного дома или квартиры, офиса или магазина поможет частный дизайнер. Санкт-Петербура. Я работаю в разнообразных направлениях, создаю дизайн как частных, так и общественных интерьеров. Люблю классический и современный стиль, также нравится смешивать различные стилевые направленности. Самый распространённый род заказов – дизайн квартир СПб. Безусловно, каждый заказчик хочет получить в итоге удобство в сочетании с достойным видом.  Моё профессиональное кредо: «Красота в функциональности». Проекты, над которыми я работала и фото которых можно увидеть в разделе «Портфолио», более красочно и подробно расскажут вам об этом. Прислушиваясь к желанию и мнению клиента, люблю экспериментировать и не боюсь сложных проектов.