Ефим Богороцкий

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Пожалуйста авторизуйтесь!
Личные данные
Дата рождения: 04.02.1990
Профессия: Инженер-технолог
Место жительства: Россия, Соловки
Интересы: тэмари, мультфильмы — изготовление, парапсихология

Информация о работе
Компания: http://standartmedia.ru
Должность: Инженер-технолог
Место расположения: ул. Геологов
Направление деятельности: Отзыв об агентстве для e-mail маркетинга StandartMedia.ru. Современный интернет подарила любому бизнесу гигантское число рекламных сервисов, самым простым и старым из которых считаются рассылки электронной почты. Не взирая свою богатую историю, они и сегодня остаются одним из самых эффективных средств для поиска новых клиентов в Интернете. Совсем недавно заниматься e-mail рассылками смог бы любой пользователь, нужно было набрать нормальную подписную базу и отыскать и настроить хороший сервер для отправки рекламных предложений. Но алгоритмы "почтовиков" развились так значительно, что работу с любой рассылкой уже стоит делегировать профессионалам. Мне лично пришлось поработать с классным сервисом e-mail рассылок StandartMedia, и нижеприведенная новость является объективным и честным отзывом о сотрудничестве со Стандартмедиа. Такая работа прочно завязана на русский рынок, и главным образом на Москву, Санкт-Петербург и остальные милионники. Мне было приятно разыскать на официальном сайте "StandartMedia" предложение по рассылке ваших рекламных писем по готовым базам российских городов. Самую первую рассылку, по базе питерских адресатов я настроила с помощью специалиста StandartMedia, но после я сама разобралась в административной панели и сумела настроить рассылку своими силами. И кстати базы агентства привели мне много покупателей за пару десятков дней, что говорит о их актуальности и большом проценте "живых" почтовых адресов. По заявлению собственно сервиса, эти базы расширяются ежедневно, чтобы клиенты были счастливы и оставляли самые положительные Стандартмедиа отзывы . Абсолютно всю техническую сторону работы, связанную с настойкой системы и проведением рассылок, люди из "StandartMedia" проделают сами. Помимо того, мне удалось получить от поддержки несколько десятков полезных советов, которые коснулись содержания моего письма и его разметки. Словом, я начала создавать классные письма, что не отсеиваются спам-фильтрами и одинаково целостно показываются на любом гаджете. На этом мой отзыв о сотрудничестве со Стандартмедиа можно завершить. А если вам вдруг стало интересно, то откройте официальный сайт фирмы, там вы посмотрите все их услуги!